|
  |
Аборт |
|
|
Аэлита |
20.10.2009, 11:34
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 20.10.2009, 10:29)  На деле! Я не деньгами имела в виду! А то что посидеть с ребенком могут! Пока родители на работе! Моя бабушка молодая! Ей заняться нечем! Она сама Тетиного сына забирает и сидит с ним до 9 вечера)
Жень,надеюсь что ты будешь исключением, но всем знакомым (и мне) бабушки говорили одно и тоже:"ты только рожай, а уж мы внучека воспитывать будем". НИКТО не воспитывает. Максимум - раз в неделю позабавиться и гуд-бай, ( и это правильно я считаю), просто некоторые расчитывают уж очень сильно на помощь, которую в итоге не получают, а потом обижаются оочень сильно. Цитата Что у нас бабушка уже ждет в нетерпежку! Хочет детский сад у себя Гы гы, ну-ну, свежо предание...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Евгеничка |
20.10.2009, 11:35
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 13:34)  Жень,надеюсь что ты будешь исключением, но всем знакомым (и мне) бабушки говорили одно и тоже:"ты только рожай, а уж мы внучека воспитывать будем". НИКТО не воспитывает. Максимум - раз в неделю позабавиться и гуд-бай, ( и это правильно я считаю), просто некоторые расчитывают уж очень сильно на помощь, которую в итоге не получают, а потом обижаются оочень сильно. Гы гы, ну-ну, свежо предание...
В моем случае исключение! Бабушка сидит с Максом! Очень довольна! Хочет еще ляльку)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 11:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я котегорически против первого аборта. Одного ребенка уж можно поднять на ноги. Как многие тут пишут, жизнь длинная и я б не хотела винить себя за грехи молодости, если б потом не смогла иметь детей. Это мое мнение. Жизнь разная.... первый аборт или не первый - это вообще не очень хорошо, но если так нужно было... По поводу - первый аборт ведет к бесплодию - это чаще заблуждение... лотерея.. зависит от врача и от проделанной манипуляции... По поводу -говорить мужчине, или нет.. Вот, допустим, женщина однозначно решила делать аборт.. и прелюдия на тему - "Дорогой, я тут чуть-чуть беременная, но я иду на аборт..это я так, тебя проинформировала..." Вот нафига? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 12:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А я вообще считаю, что дети должны быть по любви и от любимых. Только так. +1 Цитата Если что, то ребенок будет. Поднять на ноги подымем. Опять таки ж, если не будет противопоказаний. И если она сама захочет..А если нет?.. Т-т-тттттт, шоб вы с такой диллемой не столкнулись никогда 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
20.10.2009, 12:15
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 11:56)  А я вообще считаю, что дети должны быть по любви и от любимых. Только так.
Так то оно так. Но бывает и так, что расподается семья и родители отыгрываются на любимых детках. Особенно, если детеныш поддерживает одного из родителей, а осуждает другова. Все очень индивидуально. Как говорится, что знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Лучше с эти не сталкиваться, а если уж сталкнулся, то разруливать ситуацию исходя из всех обстоятельств.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|