|
  |
Аборт |
|
|
Натуська |
19.10.2009, 14:22
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Есть отношения или нет, єто не влияет ни на что. Каждая женщина знает своего мужчину и решает, говорить ему или нет. Сколько случаев, даже если ребенок желанный ,мужчина в послеродовой период "сматывает удочки и идет ловить рыбу на другой пруд". И не надо говорить, что все зависит от женщины. И если женщина не готова родить этого ребенка, да еще плюс знает, что будущий отец полный ноль, то она имеет право и не говорить для того, что не дать себя уговорить и не травмировать лишний раз психику. Как не крути, ребенка воспитывает мать. И ей решать говорить или нет.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
19.10.2009, 14:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Есть отношения или нет, єто не влияет ни на что. Каждая женщина знает своего мужчину и решает, говорить ему или нет. Сколько случаев, даже если ребенок желанный ,мужчина в послеродовой период "сматывает удочки и идет ловить рыбу на другой пруд". И не надо говорить, что все зависит от женщины. И если женщина не готова родить этого ребенка, да еще плюс знает, что будущий отец полный ноль, то она имеет право и не говорить для того, что не дать себя уговорить и не травмировать лишний раз психику. Как не крути, ребенка воспитывает мать. И ей решать говорить или нет. Я тоже такого мнения..........
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lubere |
19.10.2009, 16:37
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Да двоякое тут мнение...с одной стороны женщины так любят кричать, что "ребенка вместе делали", а как не удобно так сразу "я мать и ребенок останется со мной". Просто исторически и биологически так сложилось, что за ребенка в первую очередь отвечает женщина и отсюда следует, что решение о рождении его в основном зависит от нее. Когда живешь в нормальном браке или с нормальным МЧ получилась неожиданно беременность, то есть смысл поговорить. Ну а если это случайная связь, то ради чего? Уговоры от незнакомого человека врятли услышишь, да и к чему они если не намерена с ним связывать свою жизнь? А услышать "делай аборт, тебе что деньги нужны"...ну как то унизительно и обидно имхо. Во общем лучше избежать подобного разговора. Интересней вопрос сообщать ли МЧ о ребенке которого решила оставить?? А если к моменту когда узнала о беременности он уже с другой? Мне было бы обидно...а ведь МЛ так быстро заводят новых подружек после расстования. Ну даже и скажет и что? Он бросит другую и вернется ради ребенка жить? Фууу! Останется с той и будет мозолить глаза отягощая и так не радостный процесс расстования? Вроде и стоит говорить, но когда представишь некоторые варианты....исчезает уверенность что решишься.
--------------------
|
|
|
|
Lika Lika |
19.10.2009, 17:21
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
я думаю, что только в случаях экстра неординарных мужчину можно не проинформировать о беременности, ну в очень редких случаях.
Получается, так: хочется рожать, воспитывать - то да, ответственность пополам, конечно. Фамилия, отчество - все как книжка пишет. А если ребенок "влом" - то "ты тут ни при чем... гуляй лесом... это тебя не касается... это мое решение и мой выбор..."
Какие-то двойные стандарты. Как по отношению к ребенку, так и по отношению к потенциальному отцу.
Самое интересное на все это смотреть с точки зрения, что "ребенок сам решает, где и у кого родиться". Карма у него, видать, такая. Не родиться, то есть.
Извините за черный юмор.
Сообщение отредактировал India - 19.10.2009, 17:22
|
|
|
|
|