|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
18.2.2009, 19:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 18.2.2009, 17:55)  У меня есть знакомая гиниколог, очень хороший врач. Ей за ее жизнь приходелось делать много абортов, но она себя за каждый казнит.
Линчевать себя за чьи-то проступки-глупо. Она врач-это ее работа. Да и если девушка решила точно сделать аборт, то переубедить вряд ли удасться..В итоге будет выглядеть как прелюдия палача..только нервы испытывать..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
19.2.2009, 11:58
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 15.2.2009, 10:26)  А кто-то вообще ничего не делает ) А потом вспоминает, что он/она не хочет детей. И вообще, если люди в теме пишут, что они "против", то это - осуждение кого-то? "Против" - это твоё личное отношение к ситуации на данный момент. Какие все лояльные друг к другу в этой теме )))) Уверенна, что у каждого есть такие вещи, к которым он при всей свое лояльности и терпимости не сможет относиться лояльно. Если это не так - то вы либо умеете всем и всё прощать или вы - бесхарактерный человек и у вас нет свой точки зрения на вещи и вам прорще быть эдаким "лояльным" - ни рыба, ни мясо )))) Одно дело, когда вы, думают головой. Да, голова для того, что бы иногда думать ))). Когда думаете головой, но получается совсем не так, как вы предполагали. Тогда есть повод очень хорошо подумать, насколько оправдано избавление от ребёнка. "Насильной" любви тоже нет. Вы ещё не знаете, как будуте относиться к тому, кого ещё нет на свете. Ну и второй вариан, когда, как я писала, никто особо ни о чём не думает. Наверное, есть тоже очень уважительные причины, почему никто не хочет думать )) Но мне на данный момент они не понятны. Чужим людям наиболее просто быть лояльными к чужим проблемам )) Это ваша жизнь и по большому счёту, можете делать, что хотите ) Только был бы смысл во всех этих телодвижениях и суете. Будет ли вам приятно вспоминать своё прошлое как ошибку, на которой вы учились всю жизнь и так ничему и не научились? Или слишком долго учились )) Не хотелось бы читать лекции  Просто подумайт о том, как вы возможно в будущем будете относиться к своим поступкам. Хотя бы через лет 10. А они очень быстро пройдут ) да! да! да! согласна полностью!
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
Zlatik |
20.9.2009, 12:05
|

|
Недавно знакомая сделала аборт... Так получилось... Сама "тянет" двоих детей.. Ни капельки не осуждаю..не потому, что -знакомая... А потому, как..короче, печально все это...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.9.2009, 12:54
|

|
Цитата А тот от кого те 2-е не помогает что ли? Тот, от кого те 2-е...на кладбище..... Цитата Да и от кого-то она забеременела, значит, мужчина таки есть! Был.. Но можна ли его назвать "мужчина".....?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
20.9.2009, 13:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я всегда соблюдаю все меры предосторожности, но если бы случилась незапланированная беременность, даже не знаю... Не хочу сейчас. У меня был случай, когда сильная задержка, и я делала тест на беременность. Там ждать надо, я эту палочку на столе положила, сама села на кровать. Время прошло, мне бы надо встать посмотреть результат, а я не могу, меня от ужаса ноги не держат. Как я была счастлива, что все обошлось. ИМХО, с такими эмоциями ребенка рожать не стоит.
Сообщение отредактировал LIGHT - 20.9.2009, 13:07
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Mama_Koshka |
25.9.2009, 14:41
|

Визитер

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Да, однозначно, тема очень тяжелая. Хочу сказать из собственного опыта. Через год после рождения первого ребенка (11 лет назад) сделала аборт, потом через полгода следующий (все - в результате ППА). Очень долго я об этом не задумывалась. Почему-то это не казалось мне преступлением. Мы были еще сами детьми, относились к этому легко. Прозрение пришло позже. Уже перед рождением второго ребенка. И сейчас каждый день я вспоминаю тот свой поступок. Поверьте, муки совести - ни с чем не сравнимы. Я исповедалась за этот грех. Но каждый день меня ЭТО мучает. Сколько слез было по ночам. Молитва матери об загубленных в утробе душах - я не могу ее без слез читать. Девочки, это очень больно! если бы можно было вернуть все назад.... Но на тот момент я была как стрекоза, порхала, порхала, не думала о последствиях. И я не хочу ни на кого перекладывать свою вину, но если бы в тот момент меня кто-то поддержал (ведь мама моя знала об этом, муж знал, но почему-то все решили, что ребенок нам пока не нужен). Может быть, в силу своего характера я бы сделала все равно по-своему, то теперь винила бы только себя. А так где-то в глубине души осадок и на маму, что не поддержала, хотя и гоню его от себя. Так что, сто раз подумайте, прежде чем идти на такой шаг, чтобы исправить собственную глупость. Конечно, все дети должны быть желанными. И я думаю, что так и есть. Для каждой женщины ребенок желанен. Просто надо помочь ей понять это. А осуждать никого нельзя за этот поступок - у каждого были на то свои причины, и своя голова на плечах (или отсутствие таковой). Понимание этого приходит позже, и оно очень тяжелое...
|
|
|
|
Dominik |
25.9.2009, 14:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Это ужасно. Читала и расплакалась... Не знаю что сказать. Это так все сложно. Изменить то что было мы уже не в силах, к сожалению. Постарайтесь простить себя, простить свою маму, мужа. Ведь каждый считал на тот момен, что так будет лучше. А вообще лучше забыть это все. Воспоминания, молитвы еще больше мучают, с каждым разом вы накручиваете себя все больше и больше. Не стоит так себя изводить, радуйтесь жизни, своей замечательной семье, вы уже и так себя наказали. прекратите себя мучить.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
|