|
  |
Аборт |
|
|
Рысь |
17.2.2009, 16:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Все смешалось в доме Облонских...
Ну, причем здесь рыба, куры, свиньи, топоры, ножи, автомобили......???
Аборт - это искусственное прерывание беременности. Выкидыш - это самопроизвольный аборт. Эмбрион - еще не ребенок. В этот период идет закладка всех органов и систем. Еще раз повторюсь: эмбрион - это еще не ребенок. И называйте вещи своими именами.
Я против абортов. И также яростно была против них еще до первой своей беременности. Потому и отказалась что-либо делать в этом направлении. После рождения сына я пошла на прерывание беременности по моим причинам. Да, противно и гадко было. Но, что сделано, то сделано. И не вам судить меня. Есть высший суд для этого.
Вы и сами не знаете, что завтра с вами будет))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Лампочка |
17.2.2009, 16:50
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 17.2.2009, 16:28)  Неправда. Пойманная и отпущенная сразу рыба не умирает.
Так-же как и 10 летнего ребенка, не дай бог увидит полиция за рулем, штраф вам будет такой что надолго забудете об обучении, да и каким надо быть умником чтобы посадить своего ребенка за руль?
так я об этом и написала  что если отпускаешь, то она не гибнет. а не отпускаешь - убиваешь. про стресс для прикола написала, хотя если перечитать салтыкова-щедрина... про ребенка за рулем - аналогично, не писала. написала, что ребенок глядя на вас - учится тому же, даже неосознанно в чем-то. и поведение ребенка - результат нашего воспитания, и потом воспитания нами нашего ребенка. надеюсь с тем, что мы пример для наших детей - никто спорить не будет? 
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
Anitnelav |
17.2.2009, 16:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 17.2.2009, 14:39)  Валь,а какой срок у эмбриона при принятии таблеток?
Сутки. Но разве это имеет значение? Я сама былав шоке когда прочла эту статью. Женщина не знает что убивает каждый месяц своего ребенка\детей... Происходит зачатие, сперматазоид слился с яйцеклеткой, но препараты которые мы пьем заставляют яйцеклетку распасться. Я не медик, все эти тонкости не знаю, описываю как запомнила.. У тех у кого стоит спираль, срок эмбриона выше, пару дней, может больше. не помню, спираль заставляет сокращаться матку и выкидывает уже прикрепленную к ней яйцеклетку. Что-то так, не помню все подробности. Но в инете можно найти, уверена. Вот почему и не 100% гарантия всех контрацептивов.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Дропс |
17.2.2009, 16:56
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(leo @ 17.2.2009, 15:50)  ну как же? Вы же не даете из яйцеклетки развиться ребенку, причем искусственным путем.
ну бывает,что мы ещё съедаем сперматозоиды. выше было написано моя яйцеклетка-это такая же клетка моего организма. Цитата(ValentinaVVvV @ 17.2.2009, 15:54)  Сутки. Но разве это имеет значение?
Я сама былав шоке когда прочла эту статью. Женщина не знает что убивает каждый месяц своего ребенка\детей...
Происходит зачатие, сперматазоид слился с яйцеклеткой, но препараты которые мы пьем заставляют яйцеклетку распасться. Я не медик, все эти тонкости не знаю, описываю как запомнила..
У тех у кого стоит спираль, срок эмбриона выше, пару дней, может больше. не помню, спираль заставляет сокращаться матку и выкидывает уже прикрепленную к ней яйцеклетку. Что-то так, не помню все подробности. Но в инете можно найти, уверена.
Вот почему и не 100% гарантия всех контрацептивов.
я первый раз такое слышу.У меня по этому поводу чуть-чуть другая информация.Но тема не об этом. Ща порою гугл
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
Лампочка |
17.2.2009, 17:01
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 17.2.2009, 16:33)  Вы не ощущаете разницу между "ребенок поймал рыбу" и "ребенок отрезал курице голову"? Обьясню, как я это понимаю - в случае с рыбой это терпение, ловкость, реакция. В случае с курицей это жестокость.
Я считаю, что это ненормально - ребенку резать птицу. Ни для забавы, ни для пропитания. Для меня существует граница между детской психикой и психикой взрослого, которую не нужно переступать.
Знаете почему вы так думаете? Потому что ваши родители вас так воспитали, потому что у вас были друзья, знакомые, которые так делали. Вы почему то допускаете, что городские топят кошек, закидывают камнями голубей. В хорошем же обществе вы росли. Меня же, напротив, родители воспитали так, что нужно любить животных и ценить жизнь. И друзья были воспитанны в таком же ключе. Так что говорите только насчет себя и своих знакомых.
т.е. если рыбу ловить с терпением, ловкостью, с реакцией. а потом с такой же ловкостью ей голову отрезать, ну или не резать, а целиком сварить уху - это не жестокость? а с птицей тоже самое жестокость? я не понимаю разницы, потому что вы не доводите до логического завершения оба факта: рыбалка и ... резание птицы, есть еще охота. про рыбалку вы не пишите, что дальше делаете с рыбой - тоже самое, что с курицей или отпускаете? - вот это я не понимаю я не могу сейчас отрезать курице голову, хоть и не маленькая давно, и чистить свежую рыбу не могу, потому что не могу купить живую рыбу и умертвить ее - покупаю только филе или замороженную. да, это некая отмазка меня, но по-другому я не могу... у меня не было знакомых/друзей/родителей, которые так делали  и я сама не могу так сделать. я просто вижу, что творится на улицах, сколько бездомных, побитых, израненых животных (это есть в другой теме про родину на форуме), есть передачи, которые об этом рассказывают. у нас дома всегда были животные, и когда погибла кошка, вся семья три дня ходила с серыми лицами и красными глазами, мы в школу с сестрой не пошли - просто не смогли... и когда у соседей овчарка попала под грузовик и ее раздавило, но она еще жила, соседка ходила со слезами по соседям и просила ружье - пристрелить - потому что не могла смотреть на то, как она мучается, лежа с вывороченными кишками... мы потом несколько дней проплакали - хотя просто несколько раз "общались" с этой псинкой, но мы ее любили, и было безумно жаль соседку, потому что для нее это было тяжелое решение. не надо говорить обо мне, как будто вы меня знаете. просто в городе жестокости к животным больше, потому что в городе люди больше оторваны от животных, от природы - а на селе этого меньше.
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
|