|
  |
Аборт |
|
|
КоТеНкА |
14.2.2011, 0:14
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.2.2011, 23:48)  А у меня муж когда в отделе семьи и молоди работал, проводил воспитательную работу в местной "бурсе" и школах. Т.е. проводил видеоуроки про оборты, наркоманию и т.п. уроки начинались с хи-хи, заканчивались выпученными глазами и открытым ртом.
Я на это среагировала... )) Про психологов ничего не увидела... А просто вспомнила одного дяденьку, приходил к нам, я в 11ом классе училась... Он нам показал видео (в аудитории сидели 8-11 классы!!), как делают аборт, подробно, слишком уж подробно! Ну и что?? Половину вывернуло прямо там, половина похватал вещи и по тапкам из этой аудитории... Поучительного ничего, только противно... Это тоже не тот метод, которым детей надо воспитывать в этом плане...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Zlatik |
14.2.2011, 0:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А видео "как ребенка по частям вытаскивают" не каждый взрослый человек сможет посмотреть... честно, я вообще не понимаю даже того, на кой это снимают?..что за формат докумментализЪму такой?..жесть.. пы.сы. если вдруг, например, я буду вынуждена (именно так надо будет)делать аборт.. то мне в общем то до фени эти фильмы будут.. Сообщение отредактировал Zlatik - 14.2.2011, 0:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Alsli |
14.2.2011, 0:16
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.2.2011, 23:14)  Я на это среагировала... )) Про психологов ничего не увидела... А просто вспомнила одного дяденьку, приходил к нам, я в 11ом классе училась... Он нам показал видео (в аудитории сидели 8-11 классы!!), как делают аборт, подробно, слишком уж подробно! Ну и что?? Половину вывернуло прямо там, половина похватал вещи и по тапкам из этой аудитории... Поучительного ничего, только противно... Это тоже не тот метод, которым детей надо воспитывать в этом плане... а какой метод? смотреть мы не можем, а делать можем. блин, я конечно сухарь еще тот.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
14.2.2011, 0:18
|

|
Цитата(Zlatik @ 13.2.2011, 23:14)  честно, я вообще не понимаю даже того, на кой это снимают?..что за формат докумментализЪму такой?..жесть.. пы.сы. если вдруг, например, я буду вынуждена (именно так надо будет)делать аборт.. то мне в общем то до фени эти фильмы будут..
так снимать это пол беды, люди (врачи) это делают.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
14.2.2011, 0:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Их должно останавливать совсем не это... +1 Цитата так снимать это пол беды, люди (врачи) это делают. так ото ж..сами делают..сами снимают..(а потом исче в инете выкладывают)..по-моему верх цинизма.. если ты уж (врач) хочешь чтоб люди задумались.. так не делай аборт, если на то уж пошло.. и так проводи агит кампанию.. мол - я против абортов! Я их не делаю!.. а не так, что сделал аборт, бабки с девки срубил, а потом еще расчлененное тельце зародыша фотаешь.. уродство..имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
14.2.2011, 0:21
|

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.2.2011, 23:17)  Так я тоже!!! А зачем это детям в школе показывают - вообще за пределами моего понимания!!!! Надо развивать не страх физической боли, а ужас морального аспекта этого действия. У них перед глазами должны быть не шокирующие картинки из документального триллера про аборты... Их должно останавливать совсем не это...
согласна , побольше рекламы, роликов, побольше таких выступлений как нам повествовала Джианна Джессен . И родители и дети будут помнить о том, что они есть друг у друга и что можно на такие темы говорить родетелям с детьми, а детям с родителями.
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
14.2.2011, 0:23
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.2.2011, 0:21)  так ото ж..сами делают..сами снимают..(а потом исче в инете выкладывают)..по-моему верх цинизма.. если ты уж (врач) хочешь чтоб люди задумались.. так не делай аборт, если на то уж пошло.. и так проводи агит кампанию.. мол - я против абортов! Я их не делаю!.. а не так, что сделал аборт, бабки с девки срубил, а потом еще расчлененное тельце зародыша фотаешь.. уродство..имхо..
+100!!!!! Цитата(Alsli @ 14.2.2011, 0:21)  согласна , побольше рекламы, роликов, побольше таких выступлений как нам повествовала Джианна Джессен . И родители и дети будут помнить о том, что они есть друг у друга и что можно на такие темы говорить родетелям с детьми, а детям с родителями.
Честно говоря... Меня ее выступление не особо впечатлило...  Ну правда... Не знаю, может, я не прочувствовала ее слова...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|