|
  |
Аборт |
|
|
Аэлита |
13.2.2011, 15:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 14:02)  Я тоже помню эту девушку с форума. Мне было очень интересно, как ей удалось вырастить ребенка. Правда, я не представляю, как можно выкрутиться без жилья, без работы, без чьей-либо поддержки. Я представить не могу, где молоденькая девочка с грудным ребенком может взять денег на съем жилья и еду. И хоть какую-то одежду, потому что денег тупо на дешевые трусы не будет хватать. Я бы в 17 лет не смогла решить вопрос "где жить, что есть и чем попу прикрыть".
Так вот и я о чем. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации, потому что я реально не представляю как это возможно физически. Цитата если хочешь, я еще раз скопирую тот единственный пост который я написала до этого видеоролика о своем отношении к этой проблеме, этот пост находится на 8 листе!!!! Спасибо, я уже читала. Цитата(Natalena @ 13.2.2011, 14:05)  Если я правильно поняла, то позиция Алсли - За запрет абортов на государственном уровне. Как, например, в Польше. Только мне интересно, неужели кто-то думает, что в Польше (или где-то еще) не делают аборты? Официально - да. Просто убрали раздражающую "красную тряпку".
Ну в СССР после войны тоже были запрещены, государство боролось за прирост населения. А делали подпольно, и самостаятельно варварскими методами, так как был голод, и прокормиться самим и прокормить детей было очень тяжело. у моей свекрови так мать умерла от кровопотери - абортировалась веретеном, оставила ее сиротой. Это конечно, намного лучше, да.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Alsli |
13.2.2011, 15:09
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 13.2.2011, 14:05)  Если я правильно поняла, то позиция Алсли - За запрет абортов на государственном уровне. Как, например, в Польше. Только мне интересно, неужели кто-то думает, что в Польше (или где-то еще) не делают аборты? Официально - да. Просто убрали раздражающую "красную тряпку".
да в принципе, мне не жалко пусть предохраняются таким образом, я о морали общества, с какой легкостью относятся к абортам, это страшно. да, бывают случаи в жизни, но это исключения! да и не сторонник я запретов, лучше бы стоимость аборта была заоблачной, а на эти деньги приюты обустраивали, или родильные дома фаршировали техникой. тогда бы таки - да уменьшились бы, но это из раздела фантастик... ой, что помечтать нельзя? Сообщение отредактировал Alsli - 13.2.2011, 15:12
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
13.2.2011, 15:13
|

|
Цитата(Аэлита @ 13.2.2011, 14:11)  А кто должен решать - исключение какой-то конкретный случай, или не исключение?
решать? если бы аборт стоил 5 штук зелени, думаю, что не каждый бы позволи себе такую роскошь. да и рождаемость повысилась бы. и мозги бы не отключали. Сообщение отредактировал Alsli - 13.2.2011, 15:14
--------------------
|
|
|
|
ksena_83 |
13.2.2011, 15:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.2.2011, 14:13)  решать? если бы аборт стоил 5 штук зелени, думаю, что не каждый бы позволи себе такую роскошь. да и рождаемость повысилась бы. и мозги бы не отключали.
Отключали бы, и сейчас у многих нет денег на аборт, рожают и отдают в детдомы, подкидывают, выкидывают на мороз.... я вообще не могу понять у матери рука подымается, не это ли жестокость в чистом виде? Нужно моральность общества и уровень жизни повышать, а не цены, имхо
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.2.2011, 15:29
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 11:38)  Где именно? Я не нарочно и даже не замечаю, если это так. Только ролик я не до конца посмотрела. Правда, раздражающая тетка, хотя я аборты никогда не делала ни на маленьких сроках, ни на больших. Но чем-то мне дама неприятна. Так рассказывает, словно это хз какое откровение.
тогда извини. а рассказывает она так потому что больна. ей трудно стоять и трудно говорить.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.2.2011, 15:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 14:25)  Проще было бы, если бы те же презервативы стоили копейки. Или таблетки.
кстати да. Мы пока презервативами предохранялись, то их муж всегда покупал и я не вникала сколько они стоят. А вот несколько месяцев назад пошла покупать таблетки, пока в очереди стояла рассмотривала витрину с контрацептивами и пришла к выводу, что не каждому доступен любой из видов контрацепции..... Цитата(Alsli @ 13.2.2011, 14:13)  решать? если бы аборт стоил 5 штук зелени, думаю, что не каждый бы позволи себе такую роскошь. да и рождаемость повысилась бы. и мозги бы не отключали.
если абрт будет столько стоить, то увеличится количество подпольных абортов в кустарных условиях, количество выброшенных/убитых младенцев, количество отказников. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 13.2.2011, 15:50
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
LIGHT |
13.2.2011, 15:34
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.2.2011, 17:29)  тогда извини. а рассказывает она так потому что больна. ей трудно стоять и трудно говорить.
Я поняла, что ей трудно. Возможно, поэтому она такая...я бы сказала, "звезда". Мне показалось, что она не об абортах говорит, а о том, какая она молодец. Ну, и аборты прицепом. Я подумала, у нее что-то вроде гиперкомпенсации теперь, недолюбленный в детстве ребенок. Говорит вроде все верно, но сама ее личность отталкивает. *Надо попробовать еще раз, может, досмотрю ролик-то*
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
13.2.2011, 15:37
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 14:34)  Я поняла, что ей трудно. Возможно, поэтому она такая...я бы сказала, "звезда". Мне показалось, что она не об абортах говорит, а о том, какая она молодец. Ну, и аборты прицепом. Я подумала, у нее что-то вроде гиперкомпенсации теперь, недолюбленный в детстве ребенок. Говорит вроде все верно, но сама ее личность отталкивает. *Надо попробовать еще раз, может, досмотрю ролик-то*
Да я специально до конца смотрела, все ждала какого-то откровения (напрасно).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.2.2011, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.2.2011, 14:09)  да в принципе, мне не жалко пусть предохраняются таким образом, я о морали общества, с какой легкостью относятся к абортам, это страшно. да, бывают случаи в жизни, но это исключения!
тем, у кого аборт - вариант контрацепции, мозги всякими запретами и речами-проповедями не вправишь... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 13.2.2011, 15:50
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
LIGHT |
13.2.2011, 15:43
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.2.2011, 17:37)  тем, у кого аборт - вариант контрацепции, озги всякими запретами и речами-проповедями не вправишь...
Думаю, это из семьи идет. Если мать сделала сто абортов, то и ее дочка так же будет относиться к такой процедуре. Такой идиотизм временами бывает. Я помню, одна девчонка, с которой мы общались, сделала аборт в очень юном возрасте. Потому как она стеснялась покупать презервативы, а ее парень просто говорил, что это нужно ей. Была бы постарше - послала бы парня, а так... Она всегда была немного размазня. Да, на аборт у нее денег не было, поэтому она отдала врачу свои золотые кольца. Красота. Родители у девочки очень высокоморальные, никакой половой жизни до брака, юбки не выше колена и пр.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
13.2.2011, 15:53
|

Загадка TerraWoman

|
Дальше шоу продолжалось. Потому что кольца она отдала врачу не насовсем, а в залог. Маман ведь заметила, что золота не хватает, и спросила, где. Девочка сказала, что отнесла ювелиру в очинку, ля-ля-ля, прочая фигня. Мама поверила, но золото надо было вернуть кровь из носу. Короче, пошла она к врачу, делавшему аборт. Он ей отдал кольца. В обмен на интимные услуги. Плин, это кошмар какой-то, она славная такая девчонка, но подростки решают проблемы доступными средствами. Вот пример. Денег нет, поддержки от родителей нет, от парня нет, а делать что-то надо. Ну, она что могла, то и сделала. Если у меня будет ребенок, я уж не знаю, как сделать, чтобы он со своими проблемами шел ко мне. Наверное, если он будет знать, что как бы ни начудил, я помогу разобраться, хотя чуток надаю по шапке, это тоже не сильно на пользу пойдет. Короче, не знаю.
Сообщение отредактировал LIGHT - 13.2.2011, 15:54
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
13.2.2011, 16:40
|

|
Цитата(ksena_83 @ 13.2.2011, 14:27)  Отключали бы, и сейчас у многих нет денег на аборт, рожают и отдают в детдомы, подкидывают, выкидывают на мороз.... я вообще не могу понять у матери рука подымается, не это ли жестокость в чистом виде? Нужно моральность общества и уровень жизни повышать, а не цены, имхо
ты знаешь, думаю, повысить маральность можно только повысив плату за аборт.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
13.2.2011, 16:49
|

|
Цитата(LIGHT @ 13.2.2011, 14:34)  Я поняла, что ей трудно. Возможно, поэтому она такая...я бы сказала, "звезда". Мне показалось, что она не об абортах говорит, а о том, какая она молодец. Ну, и аборты прицепом. Я подумала, у нее что-то вроде гиперкомпенсации теперь, недолюбленный в детстве ребенок. Говорит вроде все верно, но сама ее личность отталкивает. *Надо попробовать еще раз, может, досмотрю ролик-то*
не насилуй себя, не надо Цитата Джианна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП, Известный оратор, она посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерожденных детей. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.2.2011, 14:37)  тем, у кого аборт - вариант контрацепции, мозги всякими запретами и речами-проповедями не вправишь...
ну как сказать, говорят вода камень точит. Цитата(Аэлита @ 13.2.2011, 15:41)  Жесть. Вот это действительно ЖЕСТЬ. Алсли, баллотируйся в парламент.
а че жесть? если аборты необходимы, то пусть платят за это удовольствие по полной. Моралями никого не надоумишь, запретами тоже, значит наказывать рублем надо. По поводу парламента, спасибо за доверие, один голос уже будет. 
--------------------
|
|
|
|
|