|
  |
Аборт |
|
|
Alsli |
12.2.2011, 14:02
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 12.2.2011, 12:38)  Аборт в 7.5 месяцев таким чудовищным способом, конечно, преступление Но все равно не думаю, что такого рода проповеди вернут мозги тем, у кого их нет в принципе. Льдинка, твоя правда, но все же думаю такие проповеди нужны , если хоть одну жизнь эта девушка своими речами спасет и то уже хорошо.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Льдинка |
12.2.2011, 19:33
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Jenni @ 12.2.2011, 16:07)  Как вообще можно думать о аборте на таком сроке! Это уже можно назвать убийством и за такое нужно сажать и наказывать.  Куда наш народ катиться!! Так это не наш народ, а американский. И не сейчас катится, а скатился еще в 77м году, когда в результате аборта родилась эта женщина-докладчица. А больше всего меня поразило, что доктор, сделавший аборт, ныне миллионер, владелец сети клиник. Кстати, а у нас аборты платные? (подозреваю, что да). А есть ли бесплатные и где?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2011, 20:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, а у нас аборты платные? ( знакомая делала весной - около 1500гр (вакуум по- моему..это с платой анализов) У нее была типа "причина".. она принимала постинор после "стремного" акта (не помогло предотварить)...Дык, может родила бы, но она + на момент беременности лечилась антибиотиками (от чего не помню..... пы.сы. 7.5 мес - эНто уже не абрт, а исск. роды..убила бы таких "мам" нах... Сообщение отредактировал Zlatik - 12.2.2011, 20:19
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
12.2.2011, 22:37
|

|
суть вообще в том что аборт - это убийство, а на каком сроке это уже так.... если маленький срок, то типа НЕ считается. Лично я, против любого аборта, что в 2 мес., что в 7,5. не нам решать жить или не жить этому ребенку, если он есть, пусть и в виде махонького зародыша, значит он нужен.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
12.2.2011, 22:58
|

|
Цитата(Zlatik @ 12.2.2011, 19:15)  знакомая делала весной - около 1500гр (вакуум по- моему..это с платой анализов) У нее была типа "причина".. она принимала постинор после "стремного" акта (не помогло предотварить)...Дык, может родила бы, но она + на момент беременности лечилась антибиотиками (от чего не помню..... пы.сы. 7.5 мес - эНто уже не абрт, а исск. роды..убила бы таких "мам" нах...
100% это все равно, что родила и убила собственноручно, а так это убийство в извращенной форме переложила на врача, а он как палач за это берет немалую денежку... ппц. а у нее как бы совесть чиста... Да и девочка, правильно сказала, по поводу того что люди забыли для чего они предназначены, потеряли и забыли жизненные ценности . Мужчина предназначен не для того что бы женщинами пользоваться, а для того что бы оберегать женщину и бороться за нее, а женщина предназначена не для того что бы ее использовали.... т.е. аморально общество , используют друг друга, а потом - результат ... аборт... т.е. аборт воспринимается , как обычная операция... я общаясь с одной женщиной была в ужасе т.к. она не понимала, на самом деле что она сделала и жалеть надо не себя бедненькую, а того ребенка который был у нее под сердцем... так обидно стало и противно от ее эгоизма... чесно скажу, даже не жалко ее было. Сообщение отредактировал Alsli - 12.2.2011, 23:09
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
12.2.2011, 23:14
|

|
Цитата(Аэлита @ 12.2.2011, 22:06)  Началось....
А если не нужен? пусть родит и выбросит?
7 месяцев это вообще конечно мрак, это обычные роды, и ребенок живой естесственно.....
"началось, это то что именно тебе надо, так что не надо))))) по поводу если не нужен, то он возможно нужен другим людям, или хотя бы себе. Мы не Боги, что бы решать жить этому существу или не жить. не преветствую насилие в любых его проявлениях, вот хоть стреляйте меня! Цитата(Аэлита @ 12.2.2011, 22:12)  А девушка неприятная какая-то, злая сектантка....
думаю, что церебральный паралич не делает людей приятными внешне, а речь ее далеко не дурная..
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
12.2.2011, 23:18
|

|
Цитата(Иленка @ 12.2.2011, 22:15)  Alsli, а если по мед. показаниям то как? То же насилие и то же убийство.
моей тете, которая рожала в 39 лет первенца, мед показания показали , что у плода отсутствуют почки... т.е. врачи не хотели брать на себя ответственность за такую нестандартную роженицу... ну вы понимаете, что 39 лет это не 30 лет. короче, она всех послала к ебеням матерям и родила здорового мальчика, сейчас этот красавец АПОЛОНИЩЕ учиться на первом курсе политехнического университета на бюджете с повышенной стипендией... воть.... Цитата(Аэлита @ 12.2.2011, 22:15)  Да внешне она как раз ничего, злоба из нее так и прет....
ты так и не поняла о чем она.. да.. ладно...
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
13.2.2011, 0:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 12.2.2011, 18:33)  Так это не наш народ, а американский. И не сейчас катится, а скатился еще в 77м году, когда в результате аборта родилась эта женщина-докладчица. А больше всего меня поразило, что доктор, сделавший аборт, ныне миллионер, владелец сети клиник.
Кстати, а у нас аборты платные? (подозреваю, что да). А есть ли бесплатные и где?
я лежала в больнице раньше, наблюдала как девушка, которая пришла на аборт, сунула в карман врачу 50 грн
--------------------
|
|
|
|
|