|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
26.10.2010, 16:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата тест на беременность или постинор ...Или противозачаточные..У мальчика..  *главное, спираль внутриматочную не найти..а то точно повод задуматься* Сообщение отредактировал Zlatik - 26.10.2010, 16:50
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КицюNя |
27.12.2010, 22:11
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Jenni @ 27.12.2010, 21:14)  Дети, это наша радость и наш смысл жизни! Я категорически против абортов, нужно их избегать и думать заранее о предохранении. Ну, на крайняк сейчас есть эктренная контрацепция.. выпил и забыл!
Дай бог пронести Вам через всю жизнь это убеждение так категорично и не разу не столкнутся с выбором. Если б было все так просто....
Спасибо сказали:Аэлита, Ленуська, Молдавашка, Lenko, LIGHT, studentka, Эмилия, Zlatik, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Zlatik |
27.12.2010, 22:30
|

|
Цитата Ну, на крайняк сейчас есть эктренная контрацепция.. выпил и забыл! под "экстренной" контрацепцией я так понимаю, подразумевается постинор (или ему подобные)..Не всегда можно забыть..многими страницами ранее я писала, что знакомой, например, не помогло... Цитата Дети, это наша радость и наш смысл жизни! Для всех и всегда?..Не думаю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.12.2010, 14:26
|

|
Цитата Ну а чем же не аборт это экстренная контрацепция то,а?Она не мешает встретится сперматозоиду с яйцеклеткой,она мешает зиготе прикрепится к стенке матки. Да..по сути тот же аборт.. Разрушение уже оплодотворенной яйцеклетки..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Така |
21.1.2011, 14:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Молдавашка @ 13.1.2011, 11:55)  А Вы в курсе,что даже у тех,кто предохраняется бывают незапланированые беремености? Или уже изобрели контрацептив,которой дает стопроцентную гарантию?
Гарантию и 100 % уверенность не дает не один презерватив, таблетка ,спираль. И иногда мне кажется лучше объективно себе сказать "Я не хочу этого ребенка", чем потом толкая пинком под зад ни в чем не виноватого малыша говорить "Он испортил мне жизнь". Бо не единично наблюдаю ситуацию что родили ибо аборт это грех, а потом (это же не грех) ребенка перебрасывают мама - папе, папа - маме, а потом и вааще к бабушке, ну так что бы тупо не мешал. Вот это млять благородство, шоб я здохла Сообщение отредактировал Така - 21.1.2011, 14:00
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|