|
|
  |
Аборт |
|
|
| Zlatik |
25.10.2010, 17:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата неужели Вы нормально отреагируете если Ваш сын(у вас сын если не ошибаюсь), придет в 15 лет и скажет - "мама, у меня первая любовь и она сильная очень. мы решили пожениться и родить детей Да ниХто так не придет и не скажет..Такое вероятней всего лет в 5 услышать))) Женяцо..но, как правило,по залету..А просто так прийти в 15 и сказать,что мы будем немедленно женицо..Вы такое встречали?...Лично я - нет.. Цитата Согласна с Консуелло про вседозволенность которую показывают по телеку. Сюда еще можно добавить инет которые тоже полон всякими гадостями. Если в семье все гуд..И у ребенка все нормально с восприятием реальности.. То пусть показывают,хоть лопнут... Я,будучи подростком, порнушку уже смотрела (О_о..тайно..с подруШками на видике, когда дома никого не было) ..Но в постель с мальчиком почему то не побежала и не спешила, в принципе....хоть и мальчик был))) Сообщение отредактировал Zlatik - 25.10.2010, 17:54
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Така |
25.10.2010, 18:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Aннa @ 25.10.2010, 17:19)  Нет, нет точного возраста. У меня вопрос - неужели Вы нормально отреагируете если Ваш сын(у вас сын если не ошибаюсь), придет в 15 лет и скажет - "мама, у меня первая любовь и она сильная очень. мы решили пожениться и родить детей." Извините если конечно перешла на личности или задела но у меня волосы стали бы дыбом если мой ребенок сказал бы мне такое. Согласна с Консуелло про вседозволенность которую показывают по телеку. Сюда еще можно добавить инет которые тоже полон всякими гадостями. Вот еще к чему веду - считаю что ранняя половая жизнь и ранние беременность это полностью вина родителей, что не рассказали и не научили что можно а что нельзя и в каком возрасте. Я была умная заучка, которой просто хотелось тепла и все там Цитата(Malisha @ 25.10.2010, 17:20)  Я в 15 лет так не думала. И даже если сейчас я считаю, что то была не любовь, то на тот момент для меня это была самая что ни на есть любовь и думалось на всю жизнь.
+100500 Так казалось, так хотелось так любилось. А теперь просто смешно Это дело такое рассказывать можно много, особенно тем кто в той ситуации не был.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
25.10.2010, 18:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.10.2010, 16:27)  Аэлит, тогда время другое было. Моя прабабка замуж в 15 вышла, в 16 у нее первый ребёнок родился, потом еще 5. Тогда это норма была. Во время прабабушек задача женщины была рожать и воспитывать детей, вести хозяйство и т.д. И чего-то мне кажется, что часто замуж выходили потому что родители так решили. Сейчас же женщине очень желательно о получить образование, работать... Я не говорю, что это невозможно с ребенком, но всё же сложно наверное. Не могу судить на сколько с медицинкой точки зрения рано в 15 рожать. В общем спешу и не немогу нормально мыслю сформулировать  , просто кажется, что не совсем правильно сравнивать наших прародственников и их жизь с нашей жизнью. Как-то так. Надеюсь суть уловили ))) Я согласна. Пример написала для того, чтобы не ужасались что в 15-16 лет еще не созрела физиология, не могут любить и т.п. Если 100 лет назад все было в порядке у людей с этим, то у сегодняшних акселератов и подавно. А что в 15 лет замуж и рожать рановато, я не отрицаю. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
26.10.2010, 14:03
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.10.2010, 15:23)  Да ну прям убили бы... Скажешь тоже.
Мне мама всегда говорила, что если вдруг я от кого-то залечу, то не переживать, нести все неприятности домой, при надобности и сами без отца ребенка вырастим малыша.  Об абортах вообще ничего даже и думать мама не могла.... А в студенческие мои годы залетела моя подружка (в 19 лет!!!), встречалась с мальчиком - вроде все нормально было до этого момента, а потом он по тормозам (был настроен только на аборт), а мама заставила дочь (имеет на нее и по сей день очень большое влияние) сделать аборт, даже в больницу с ней не поехала...  ждала на работе тупо "результат"....  капец.... что тогда моя подруга пережила - думаю не стоит описывать.... 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
26.10.2010, 14:08
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.10.2010, 15:37)  Потом еще как-то вкользь говрила, что если вдруг залечу, то чтоб сама глупостей не делала, а вместе бум думать. В общем сдается мне, что прийди я с такой новостью к маме в 15, то отправили бы рожать.
 +100000000 Цитата(Арвен @ 26.10.2010, 13:07)  Ты так написала, как будто не в 19, а в 9 лет она залетела...  Так именно я обратное хотела подчеркнуть, что в 19 лет!!!! т.е. уже взрослый человек!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
26.10.2010, 14:13
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 26.10.2010, 14:08)  Так именно я обратное хотела подчеркнуть, что в 19 лет!!!! т.е. уже взрослый человек!!!!  А-а... Цитата(Эмилия @ 26.10.2010, 14:03)  Мне мама всегда говорила, что если вдруг я от кого-то залечу, то не переживать, нести все неприятности домой, при надобности и сами без отца ребенка вырастим малыша.
Моя подруга так тоже говорила. Точнее, не говорила, а так и поступила, когда узнала, что дочь забеременела. Будущая (все-таки) сваха тогда по телефону ей: давайте сделаем аборт, пока срок маленький, бла-бла-бла... А подрушка моя сказала: ни фига! Не позволю ребенка калечить. Бум рожать. И без вас, сопливых, обойдемся. Ну таки поженились они. Мальчик настоял. Дитю уже пять лет, живут хорошо. Свекровь даже второго внука теперь просит. Сучара... 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
26.10.2010, 14:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Свекровь даже второго внука теперь просит. Сучара... Цитата Не её же дочери аборт делать надо было. Ой, та ладно вам..Как раз у меня у знакомой почти такая же фигня была..Забеременнела.. Мать парня намекала (правда сыну) что,мол, может, пусть аборт сделает.. Молодой..денег нет.. Ну, все равно родили... В итоге, почему то бабушка (которая мать сына) постоянно с молой возиться.. и подарки носит и любит и сидит.. А от второй бабушки.. кроме, в свое время, слов "рожай" уже родившаяся внучка так нихрена и не видит Сообщение отредактировал Zlatik - 26.10.2010, 14:25
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
26.10.2010, 14:29
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.10.2010, 14:24)  Мать парня намекала (правда сыну) что,мол, может, пусть аборт сделает..
Та намекала, а та истерики закатывала в стиле "только через мой труп" Кидалась там под ноги на порог. А парень молодец. Я его очень уважаю. Вот и говорят потом, что молодые, мол, безответственные... В 19 лет такое решение принять - не хухры-мухры. Цитата(Аэлита @ 26.10.2010, 14:26)  Хорошо если так).
Да так, так. Я их сто лет уже знаю. Почти родные.
|
|
|
|
|
|
| Анька |
26.10.2010, 14:30
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 26.10.2010, 14:24)  Ой, та ладно вам..Как раз у меня у знакомой почти такая же фигня была..Забеременнела.. Мать парня намекала (правда сыну) что,мол, может, пусть аборт сделает.. Молодой..денег нет.. Ну, все равно родили... В итоге, почему то бабушка (которая мать сына) постоянно с молой возиться.. и подарки носит и любит и сидит.. А от второй бабушки.. кроме, в свое время, слов "рожай" уже родившаяся внучка так нихрена и не видит  Ой вспомнила даже случай. Девочка из паралельной группы залетела на первом курсе. Не знаю всех подробностей ситуации но замуж она не вышла, с мальчиком расстались а мама того мальчика поддержала её, даже малую она назвала в честь неё.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|