|
  |
Аборт |
|
|
Consuello |
25.10.2010, 16:02
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.10.2010, 15:17)  То тебе так кажется. У многих девочек в этом возрасте бывает, что еще цикл не установился окончательно.
во! я в том возрасте вообще понятия не имела, что такое цикл - они шли когда хотели! там нереально было заметить задержку. понятно, что врач может только предположить, но все же... хотя решение должно быть за девочкой. но не понимаю, нафига там свадьба??? недавно смотрела на мтв 16-летняя беременная... капец....ну во-первых там чаще всего не девочки, а переростки какие-то, их детьми-то не назовешь вовсе. а во-вторых, там это, видно, поголовно
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 16:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Что такое цикл - молодежь понятия не имеет, а спать без предохранения - взрослые.. Как в тайге ростут.. и без информации...в наше то время... Цитата ну во-первых там чаще всего не девочки, а переростки какие-то, их детьми-то не назовешь вовсе. а во-вторых, там это, видно, поголовно Угу.. у малого в школе старшеклассницы - это капец.. Та какие старшеклассницы..Естьт акие одноклассницы - что больше меня... пы.сы. Чет мне сдается, заяви я родителям в 15,что беременная..меня бы убили нах 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Consuello |
25.10.2010, 16:12
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2010, 16:09)  Что такое цикл - молодежь понятия не имеет, а спать без предохранения - взрослые.. Как в тайге ростут.. и без информации...в наше то время... Угу.. у малого в школе старшеклассницы - это капец.. Та какие старшеклассницы..Естьт акие одноклассницы - что больше меня... пы.сы. Чет мне сдается, заяви я родителям в 15,что беременная..меня бы убили нах  ну меня убить-не убили.. но вот... прибили бы малехо точняк! впрочем, мама у меня очень демократичная была - разговоры на любые темы, хошь секаса - чухай к гинекологу и пусть тебе все посмотрят да расскажут. так-то. А девочки в школе нынче... Ё-маЁ!!! Это НЕ девочки, это, порой, самые настоящие БАБЫ!Ё
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 16:25
|

|
Нууу... у меня папа такой был.. Для него уже б шоком было, узнай он, что я в 15 сексом занимаюсь, например Цитата ты скажи - у тебя в каком возрасте етот самый цикл установился? Не помню..Но быстро, после начала..годам к 16..Но у меня..кхм.. вапче КД начались где то в 15..т.е. не так рано.. (сейчас уже и в 11 есть)..Про секАс в 15 я ваще как то не думала.. Не..мальчиками интересовалась, но не на "плотском" уровне 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 16:29
|

|
Предполагаю,гиппотетически,если поставить себя на такое ужасное место лет в 15 лет, то мама бы випила корвалол и все таки "упрашивала бы" меня рожать..Папа бы выпил водки корвалол и тупо бы молчал в шоке..  А я.. А я бы,скорее всего, рожать не захотела 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
25.10.2010, 16:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2010, 16:29)  Предполагаю,гиппотетически,если поставить себя на такое ужасное место лет в 15 лет, то мама бы випила корвалол и все таки "упрашивала бы" меня рожать..Папа бы выпил водки корвалол и тупо бы молчал в шоке..  А я.. А я бы,скорее всего, рожать не захотела  Ну это ближе к истине. Цитата(Aннa @ 25.10.2010, 16:27)  и как дальше жить то?
Как все живут. а что, помирать, что ли?
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 16:32
|

|
Цитата И вообще что это за семья будет? Ну..быват хорошие исключения... Но тут,все же больше важна готовность помогать со стороны родителей))) Интересно, а сколько жОниху лет то.. Не думаю,что тоже много..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 16:35
|

|
Цитата но бабушка бы отлупила сильно и может бы повела бы на аборт. Насильно волоком тянуть..это тоже не правильно..Отлупить в 15? хм..нинаю.. Но мне, короче,самой бы стЫЫЫдно - стыдно было бы....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мадлен |
25.10.2010, 16:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 25.10.2010, 16:30)  пРИВЕДУ историю из жизни. Моя кузина переспала первый раз в 9(!!!!) аргументировав это тем, что она хотела свою любовь доказать. Результат - у нее неразвиты половые органы, а гинеколог в прямом смысле не может найти вход во влагалище - там все там заросло. Как бы не звучало смешно - все это вседозволенность, телевидение, интернет. Где все это выставлено напоказ. Да и та же реклама....Они маленькие, а мнят себя большими.
Я как бы не гинеколог, но стало интересно как? Срослось? Наоборот должно вроде быть... В 9 лет это конечно ахтунг 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|