|
  |
Аборт |
|
|
Mistress |
25.10.2010, 11:35
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 25.10.2010, 11:26)  Злата, я не специалист..., но рано по уровню развития (знаний об этом). А физически они сформипованы и кое-как информированы. Часто созрели психически. Недостаток умной информации только.
Яр, если быть точной, то девочки и физически ещё не до конца сформированы в этом возрасте. Ещё эпителий, который выстилает полость матки до конца не сформирован, он есть, но не окрепший, довольно тоненький и слабенький, поэтому девочки, начавшие раннюю половую жизнь чаще сталкиваются с эрозиями. Половую жизнь девочкам врачи рекомендуют начинать с 18-19 лет, к этому возрасту эпителиальная ткань окончательно сформируется.
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 12:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злата, я не специалист..., но рано по уровню развития (знаний об этом). Какие знания?..Вапче то женский организм формируется только лет до 18-ти.. А 15 лет для материнства..Йооо..ну разве что кое-как... Психически созрели говоришь?..Для секса- очень сильно сомневаюсь..А для материнства - вообще молчу.. Цитата Половую жизнь девочкам врачи рекомендуют начинать с 18-19 лет, к этому возрасту эпителиальная ткань окончательно сформируется. +1 Сообщение отредактировал Zlatik - 25.10.2010, 12:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
25.10.2010, 14:21
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.10.2010, 10:28)  та да, рановато. Мне кажется, раз родители (особенно родители дефачки) решили, что нужно свадьбу и рожать, то они готовы в случае чего взять хлопоты за внука на себя. А вообще очень сложный вопрос как правильно сделать в такой ситуации.
Смотря какой срок, может уже выбора особо и небыло. Ну а что, когда моей доци будет 15, мне 36  почти как второй ребенок 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 14:31
|

|
Цитата Ну а что, когда моей доци будет 15, мне 36 почти как второй ребенок Не знаю..меня это мало успокоит... В 15 лет рожать нуевонафик.. Аборт..ой..тоже не знаю... Тут еще (мне кажеться) нужно смотреть по желаниям девочки.. Если она хочет рожать шокапец - то наздоровье.. В этом случае глупо тащить на аборт.. (думаю, нормальная мать всегда поможет дчери с внуком) А если девочка категорически не хочет сама рожать..То так же глупо заставлять... Ничем хорошим это не сулит в будущем.. Нежеланный ребенок - это ахтунг...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 14:58
|

|
Цитата и сразу призналось родителям, то да, при нежелании рожать может аборт и выход. Но если уже срок приличный, то, мне кажется, всетаки рожать... Ой..да..как раз хотела заметить, что, скорее всего, признаются многие, когда уже поздно... Цитата Помимо желания есть еще противопоказания. Туся..дык 15 лет - это как раз главное противопоказание..Как для аборта..Так,собсно, даже и для самих родов А если не поздно..Как тут уже писали, есть вроде медикаментозный аборт..Т.е. риск травмы матки - сводится к нулю..Т.к. "туда" при нормальном исходе прерывания , инстрУментами не лазят....Но это ж, думаю, гормональный сбой может быть - шокапец..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
25.10.2010, 15:01
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2010, 14:58)  А если не поздно..Как тут уже писали, есть вроде медикаментозный аборт..
До седьмой недели только. А потом будет как раз "шокапец". Оптимальный срок - 4-5 неделя. На таком сроке только взрослая женщина, уже знающая, что такое беременность, сообразит при малейшей задержке попысять на бумажечку и бегом бежать в клинику. Цитата(Zlatik @ 25.10.2010, 14:58)  Но это ж, думаю, гормональный сбой может быть - шокапец..
Не намного страшнее, чем при обычном аборте. Сообщение отредактировал Арвен - 25.10.2010, 15:01
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 15:05
|

|
Цитата До седьмой недели только. Ну ..так как раз..задержка - и вперед..Это ж месяц+/- Б..Не? Блин..хотя честно, даже не знаю как считать Цитата Оптимальный срок - 4-5 неделя. Уже ж должна задержка быть? Сообщение отредактировал Zlatik - 25.10.2010, 15:05
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 15:13
|

|
Цитата кажиццо, до двадцатого дня задержки Ого..20 деньков ждать,если не планируешь рожать как то того... Цитата ну это как-раз где-то неделя задержки Ну мне кажицо, даже пятнадцатилетние девочки уже тревогу забьют.. Тесты слава богу доступны по деньгам и без рецептов))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|