|
  |
Аборт |
|
|
Яра27 |
18.7.2010, 20:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.7.2010, 20:38)  Я в курсе  , только я сейчас про тех, кто "гордо живет по правилам": аборт - ни в коем разе, беременность - строго до 25, кормить грудью - обязательно, обязательно по требованию, и желательно до школы. И только они правы!  А как смешно, когда у таких девочек так ничего и не получается из перечисленного)))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
18.7.2010, 21:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 18.7.2010, 20:50)  А как смешно, когда у таких девочек так ничего и не получается из перечисленного)))))
Скорее, им же полезно - может пересмотрят взгляды?! Цитата Тут вопрос немного в другом. В теме более 72 страниц. И тут приходит юное создание и говорит "я вас тут всех научу, как надо правильно". Для начала хотя бы половину темы стоило бы почитать, уловить нить разговора, кто чего пишет, а не вот так с места в карьер. Она сначала под эту статейку новую темку создала. Ей девочки подсказали, что тема уже есть и она перенесла ее сюда. Но почитать, конечно, следовало бы. Зато я теперь на ее примере научилась  . Перебираю темки в "отношениях"... блин, 20 страниц тем! 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
18.7.2010, 21:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Меня другое удивляет.. Ярые противники абортов почему то проходят мимо дет. домов и подобных учреждений (если это не роддом, и ты там не пациэнтка)... интересная тенденция...А почему же не усыновляют? правильно - хочется своего.. И заметте это право женщины (родить свое) в обществе не осуждается... "Бог даст ребенка-даст и на ребенка".. оригинально.. предположим ребенка дал.. а на ребенка не хватило (средств/желания/ума, если хотите..)Может, таких, которые готовы вздернуть любую женщину идущую на такой шаг, принудительно заставлять усыновлять чужих детей..? Нуаче.. кто то сволочь(ей не нужен).. а кто-то с нимбом (возмет себе).. уже если урегулировать, так по чесноку 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Эмилия |
18.7.2010, 21:41
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Nez@bydka @ 18.7.2010, 10:58)  Мне 24 года, И как раз созрела для материнства! Мы с моим любимым человеком очень хотим ребенка, обое здоровые, ждемсссс, пытаемся... верим!!! Почему-то так несправедливо случается... Кому-то ребеночек, уже живущий в животике-не нужен!!! ВООБЩЕ!!! А кто-то не может сотворить маленького человечка((( Девочки, я о том, что никакая работа, никакие "сложные обстоятельства" не могут быть выше новой жизни. Просто многие, надеются на авось...Типа "а меня пронесет, осложнений не будет, я потом себе рожу" и т.д. В том то и разница, что девочки ЗНАЮТ, а не ОСОЗНАЮТ, идя на аборт, что мамами (50 процентов!!!!) им больше никогда не стать.....
Незабудка, не судите - да не судимы будете (с).))))) Ну если Вы и муж здоровы, так это же замечательно!!!  Значит все будет, просто еще, значит, не время. Лучше не злитесь на тех, кому Бог по Вашему мнению незаслуженно дал ребенка, а приходите к нам в подфорум беременность и планируйте вместе с нами на здоровье!!!  Темка - тут: http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...mp;#entry497881И помните, Незабудка, что положительно мыслить - очень важно, и не только при планировании и беременности.  Как когда-то мне кто-то заметил здесь (уже не помню кто  ), что зачем задерганная и завистливая мама ребенку? вот поэтому он и не спешит. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
CLEO |
18.7.2010, 21:43
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.7.2010, 20:08)  Меня другое удивляет.. Ярые противники абортов почему то проходят мимо дет. домов и подобных учреждений (если это не роддом, и ты там не пациэнтка)... интересная тенденция...А почему же не усыновляют? правильно - хочется своего.. И заметте это право женщины (родить свое) в обществе не осуждается... "Бог даст ребенка-даст и на ребенка".. оригинально.. предположим ребенка дал.. а на ребенка не хватило (средств/желания/ума, если хотите..)Может, таких, которые готовы вздернуть любую женщину идущую на такой шаг, принудительно заставлять усыновлять чужих детей..? Нуаче.. кто то сволочь(ей не нужен).. а кто-то с нимбом (возмет себе).. уже если урегулировать, так по чесноку  Я выше упомянула про детдом. Пока тишина... Думаю, ответа не будет.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
LIGHT |
18.7.2010, 21:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.7.2010, 22:23)  Так и я о том же. У нее просто сейчас такое мнение, а вы на нее все А у меня мнение, что ее мнение - бред разбушевавшегося эго Серьезно, я когда-то тоже так думала. Сколько же мне лет-то было? Ах, не припомню. Но был период, когда я гордо несла знамя Высокой Морали (правда, далеко не унесла). Как же, как же. Лучше других быть хочется, а поскольку я уже говорила, что не мисс Вселенная, не Энштейн и не мать Тереза, надо что-нибудь придумать. Простейший вариант - всех полить грязью и выглядеть на этом фоне цацей хотя бы в собственных глазах. Плавали, знаем. Какая я, однако, эмансипированная и опытная 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
18.7.2010, 21:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Есть у меня пара. Досточно близко с ними знакома. Оба такие верующие-преверующие. Живут вместе уже 12 лет, двое детей. Перед свадьбой сидим с девчонками и спрашиваем у невесты: - А сколько ты детей хочешь? Она пальчик грозно подняла и назидательным тоном вещает: - Сколько Бог пошлет! - Бог много может послать, всех родишь? Вам же предохраняться нельзя. - Всех!
Ага, за 12 лет брака у них двое детей. Разница в 5 лет. Спрашиваем, и что, не предохраняетесь, типа? Она глазки потупила и промолчала. Ясень пень, что предохраняется. Вот на фиг всех учить,а?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|