|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
8.2.2009, 15:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 7.2.2009, 17:09)  а вы ни разу не слышали о случаях, когда контрацепция не срабатывала?
Конечно слышала.. Да от этого и не застрахован никто..Смотря как к этому относиться.. Если Ты сознательно предохраняешься и случилась "осечка",а дети ну никак не входят в твои планы по ряду причин, аборт ,скорее всего, будет выходом. Другое дело,когда у мадам факт последствия не вписывается в удовольствие.И "очередной залет" решается так же легко, как поход к маникюрщице....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Alsli |
10.2.2009, 0:50
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Однозначно - я против абортов!!!! Но не осуждаю тех женщин которые идут на это, ведь на это есть масса причин. Еще в начале семейной жизни мужу сказала, что сколько раз буду беременнеть столько и буду рожать, он зная мою натуру сделала все что бы у нас был один ребенок т.к. материальное положение не позволяет ростить хотя бы двоих детей. Сейчас ОЧЕНЬ хочу еще одного ребенка, а супруг не хочет((((, да и я понимаю, что второму ребеночку я не смогу дать столько сколько этому.... к сожалению... и так грустно..... ужас!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
10.2.2009, 11:24
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 10.2.2009, 1:00)  Однозначно - я против абортов!!!! Но не осуждаю тех женщин которые идут на это, ведь на это есть масса причин. Еще в начале семейной жизни мужу сказала, что сколько раз буду беременнеть столько и буду рожать, он зная мою натуру сделала все что бы у нас был один ребенок т.к. материальное положение не позволяет ростить хотя бы двоих детей. Сейчас ОЧЕНЬ хочу еще одного ребенка, а супруг не хочет((((, да и я понимаю, что второму ребеночку я не смогу дать столько сколько этому.... к сожалению... и так грустно..... ужас!!!!
Когда я второй раз забеременела,совсем не была к этому готова, только старший подрос, вышла на работу, и тут такой сюрпрайз.В шоке конечно была, и материальное положение на тот момент было не самое лучшее, но вопрос рожать или не рожать даже не стоял.Кто - то сказал тогда - если бог посылает ребенка, значит будут и средства на его воспитание.Так оно и получилось, жизнь наладилась, у нас двое детей, и у них есть все. А знакомая которая забеременела одновременно со мной,сделала аборт из соображений карьеры, хотя нужды в деньгах не было, сейчас ходит беременная, зачем спрашивается было губить жизнь того ребенка, если все равно пара лет ничего не решили?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Miledi |
10.2.2009, 18:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Но согласитесь возвращаться в прошлое, когда девченки делали аборты не понятно у кого и умирали от кровоизлияния - это тоже не правильно. Я против абортов, что касается меня! Я слишком хочу ребенка и его слишком долго нет, чтобы потом я убивала малыша. Но это касается меня. Других не осуждаю, но и не понимаю. Да и по большому счету им и не нужно чтобы их понимали. Плохо, что многие не понимают, что делают. И что это не только убивает их ребенка, но и наносит их организму огромный вред!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
zadiraka |
13.2.2009, 11:55
|
Заинтересованный

Группа: Неактивированные Сообщений: 294 Регистрация: 5.9.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Как ни странно, детоубийство в утробе матери всегда осуждалось не только церковью но и общественной моралью. считалось, что те, кто это делают, приносят жертвоприношение...
Не знаю, возможно доля правды в этом есть. приносят в жертву младенцев на алтарь эгоизма, страха, жадности, гордости, амбиций....
мне не приходилось этого делать - причин объективных не было, беременела я рожала - были условия. А теперь боюсь и берегусь - точно знаю, что третьего мы с мужем не вытянем, - да и решили мы на этом остановиться. Но стерилизация - слишком жесткая плата за безопасность (тем более это не 100% гарантия)...
поэтому я не зарекаюсь, боюсь такой ситуации как огня... потому что не уверена в своем решении в таком случае...
|
|
|
|
Дропс |
13.2.2009, 13:54
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.2.2009, 12:46)  Осуждать все мы можем..
Не думаю, что идут на этот шаг с большой радостью на душе..
Я не говорю о тех для кого это метод контрацепции.
Раз делают, значит так надо, и мы не в праве осуждать, каждый отвечает сам за свои поступки.
если это противопоказания к родам.ДА не можем. а если она сходила на аборт как в косметический салон почистилась,то надо её сразу стерилизовать,что б не бегала больше.Какая она мать???она свободно почистила себя,кагбы хочу не хочу...что за дурня? я помню как жена друга нашего сидела ревела на кухне,ах бедная сделала вакуум,я тогда сказала если она добровольно не покинет мой дом,я её как шавку выкину...хотя желания бить её ногами было.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|