|
  |
Аборт |
|
|
Маруся |
12.4.2010, 20:30
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.4.2010, 14:24)  Ведь у нас же, типо, все предохраняются, а аборты делают, когда презерватив случайно порвется. когда презерватив случайно порвётся, бегут за постинором. А когда ничего не рвалось, всё нормуль, а тут бац... пошла Настя по напастям. Цитата(Laly @ 12.4.2010, 17:40)  ... я как считала что аборты это в основном следствие контрацепции не всегда. Я считаю именно ответственностью некоторые аборты. Именно что - проявлением ответственности.
|
|
|
|
Маруся |
12.4.2010, 20:36
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 18:12)  дык не значит.. а пробу да..всегда делают на руке.. пардон, за не вежество.. как (главное куда?) колят новокоин/ледокоин при аборте?.. я чего то считала - что это только общий... нет. Это если у самой ума хватит попросить (когда уже кюреткой выскребают). Но не все об этом знают. Кроме того, часто врачи практикуют вообще без наркоза... уроды. Только укол в шейку матки, чтоб раскрылась. При вакуумном не делают наркоз совсем. Цитата(Арвен @ 12.4.2010, 18:15)  О, точно... еще и в шейку кололи. Почти неощутимо. ну-ну... Цитата(LIGHT @ 12.4.2010, 19:52)  Я чего-то не пойму. Т.е. аборт сейчас делают так, что совсем не больно? Ни в процессе, ни потом? больно
|
|
|
|
|
CLEO |
12.4.2010, 20:47
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата непонятно почему при таком количестве контрацептивов - на любой вкус и цвет- как сейчас - делается так много абортов... Опять из жизни, про разнообразие контрацептивов: фарметекс и прочее - не всегда помогают, особенно молодому организму (многие тут уже подтвердили), спать в резине, если у тебя один постоянный партнер, т.е. муж - не то, спираль не всем подходит + не хочется инородное тело, таблетки пить нельзя, т.к. имеется эндокринное (к примеру) заболевание. Вопрос: что предложите? Сообщение отредактировал CLEO - 12.4.2010, 20:48
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laly |
12.4.2010, 20:57
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 12.4.2010, 20:47)  Опять из жизни, про разнообразие контрацептивов: фарметекс и прочее - не всегда помогают, особенно молодому организму (многие тут уже подтвердили), спать в резине, если у тебя один постоянный партнер, т.е. муж - не то, спираль не всем подходит + не хочется инородное тело, таблетки пить нельзя, т.к. имеется эндокринное (к примеру) заболевание. Вопрос: что предложите?  Cleo, я не гинеколог чтобы чтото предлагать, но вот вы говорите "не хочется инородное тело", а потом рисковать своим здоровьем, и чтобы скребли внутренности хочется? Сообщение отредактировал Laly - 12.4.2010, 20:57
|
|
|
|
CLEO |
12.4.2010, 21:06
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 12.4.2010, 19:57)  Cleo, я не гинеколог чтобы чтото предлагать, но вот вы говорите "не хочется инородное тело", а потом рисковать своим здоровьем, и чтобы скребли внутренности хочется?
Да, не хочется. Вам описать, как иногда спираль действует? Цитата Аборт, конечно... Что ж еще. Я - не сторонник абортов, как метода контрацепции. Но из песни слов не выкинешь. Если минимум контрацептивов подходят, значит, риск нежелательной беременности повышается. Написала, чтобы дети не думали, что натягивая резину ты спасаешься от аборта.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Така |
12.4.2010, 21:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
хотите прикол о том откуда 700 абортов в день? Моя кума на мой вопрос "ты почему не поставишь спираль?" ответила "Ну она у меня в ШКАФУ стоит" Цитата(CLEO @ 12.4.2010, 21:06)  Да, не хочется. Вам описать, как иногда спираль действует? Я - не сторонник абортов, как метода контрацепции. Но из песни слов не выкинешь. Если минимум контрацептивов подходят, значит, риск нежелательной беременности повышается. Написала, чтобы дети не думали, что натягивая резину ты спасаешься от аборта.
ага осбенно с просвещонность щодо размеров "резины" можна таак лоханутся... епт твою, никогда не забуду как с мужем после горячего секаса искали где разина... а она млять во мне осталаь
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 21:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Лидокаин действует только на тот участок ткани(мышцу), который обезбаливается. В вену не колят, потому что он местного действия, а не общего. Для общего делают Пермедикацию а потом общий наркоз. Ооо..Але, я это и имела в виду.. Цитата моей маме без наркоза делали в 2004м. фарматекс, будь он неладен. я за дверью ждала, слышала, как она кричала. ужас. оспади..какой кошмар.. моральные аспекты в учет не беру..но епт..это медицина 21-го века???!!!! Цитата Ещё допросы с пристрастием нужны... я вот тоже думаю.. что такие вопросы со стороны врача будут не менее аморальные, чем сам поступок пациентки.. Цитата хотите прикол о том откуда 700 абортов в день? Моя кума на мой вопрос "ты почему не поставишь спираль?" ответила "Ну она у меня в ШКАФУ стоит" та лана..перед вами именно та дура, которая предохраняется ППА и против всяких инородных тел..(да.. я плотно застряла в 19 веке..или раньше эра?).. за 12 лет ..тьфу-тьфу... тут от мужчины еще многое зависит)))) пы.сы. никого не агитирую к таким методам.. ах да, у меня муж категорически против употребления мною разного рода таблеток (тоже неандерталец))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Така |
12.4.2010, 21:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 21:33)  Ооо..Але, я это и имела в виду.. оспади..какой кошмар.. моральные аспекты в учет не беру..но епт..это медицина 21-го века???!!!!
я вот тоже думаю.. что такие вопросы со стороны врача будут не менее аморальные, чем сам поступок пациентки.. та лана..перед вами именно та дура, которая предохраняется ППА и против всяких инородных тел..(да.. я плотно застряла в 19 веке..или раньше эра?).. за 12 лет ..тьфу-тьфу... тут от мужчины еще многое зависит))))
пы.сы. никого не агитирую к таким методам.. ах да, у меня муж категорически против употребления мною разного рода таблеток (тоже неандерталец))))))))))))
та не ну лана, муж ну лана неодерталец(у мну такой же ) но блять идя на вторую читску (и родив между прочим по залету) говорить что сие чудо в шкафу по моему весь пистец Цитата(Ale @ 12.4.2010, 21:33)  У всех, думаю, бывало такое Просто нужно покупать фирмы, которые больше всего подходят, и больше не экспериментировать с другими
ага тока не подскажете каким методом надо папасть сразу на "свое"
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
LIGHT |
12.4.2010, 21:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Эх, мне мама объясняла, что надо, доченька, надо предохраняться, но если забеременеешь, ничего, ты не бойся, вместе решим, рожать будем. Меня это "рожать будем" впечатлило по самое не хочу, предохранялась с маниакальной бдительностью. Это ж если что, то столько уговоров было бы, а если бы я настояла на аборте, потом вздохи слушать - на фиг, на фиг! А натихаря делать как-то глупо.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
12.4.2010, 21:57
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(Арвен @ 12.4.2010, 20:56)  Что "ну-ну"? У меня ошчушчения еще совсем свежие. Неприятный щипок, немного болезненный, но не более. возможно, у вас болевой порог другой... Прямо скажем, на щипок никак не похоже. Весьма ощутимая боль. Внутри тела. Цитата(Laly @ 12.4.2010, 20:57)  Cleo, я не гинеколог чтобы чтото предлагать, но вот вы говорите "не хочется инородное тело", а потом рисковать своим здоровьем, и чтобы скребли внутренности хочется? а знаете как залетают носители спирали? там хотя бы месяц нужно выждать между ними... вот вам тут и фарматекс и прочая... Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 21:33)  оспади..какой кошмар.. моральные аспекты в учет не беру..но епт..это медицина 21-го века???!!!! ага, врачи, блин. Глятву Гиппократа давали...
|
|
|
|
|