|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 18:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Новокаин кололи внутримышечно, в пятую точку. ээм.. а как пятая точка зависит от детородного органа?.. тем более по мышце лекарсто рассасывается не так быстро как по вене..это ж больно наверное ..да?.. или , наверное, от дозы укола зависит... Цитата кололи в шейку матки а так бывает?............
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 18:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Рядом они находятся, если поглядеть с анатомической точки зрения. хы.. ну я поняла, что попа не на шее))) я к тому, что пока по мышце лекарсто достигнет нервных рецепторов (т.е. обезболит).. препараты в вену надежней что ли..хотя это уже, наверное понятие "общий"?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
CLEO |
12.4.2010, 19:05
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 12.4.2010, 16:52)  Ты можешь представить как делается подпольный аборт? Не всегда его делает даже медик, а часто и сами себе. Описывать методы не буду - они не для слабонервных.
У нас в 90-е запретили официально. Никого не остановило. Очень быстро снова разрешили. Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 17:07)  нинаю... у частника всегда найдется более лучший аналог (они его успешно всем пихают за дополнительные деньги)тем более, я не так давно зуб лечила.. или ледокаин..или - дороже обезбаливающее (какое не знаю)
мамадарахая... если при аборте обезбаливать новокоином/ледокоином.. смутно могу предположить - что второй раз никто бы не пошел на такую экзекуцию....
Злат, опять же, не знаю, как у вас... Но у нас (точно знаю), лет 15 назад делали аборт (не вакуумный, скаблежку) БЕЗ обезболивания ВООБЩЕ. Кстати, когда-то смотрела на эту тему передачу В.Познера. Он там то же самое говорил о своей жене. Запомнила этот рассказ. Женщина спросила врачиху:"будет ли обезболивание". Ответ был: "Любишь кататься, люби и саночки возить."
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
masiathebest |
12.4.2010, 20:09
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Цитата каждый что хотел уже сказал не каждый... сорри, но я не могу промолчать! дорогая Laly, Вам 22... представте себя одну, без поддержки, напримет, сами из деревни, а живете в городе одна, после завершении универа устроились на какую-то работенку за 600 грн в месяц... и квартиру снимаете, и куча денег ьуда уходит... и Вы беременеете???? Рожали бы??? Здорового, не инвалида!!!! и примеров таких может быть масса! Делала у меня знакомая аборт, за полгода до свадьбы... я ей сразу говорила - не хочет ребенка оставить - не будет ничего из этого.... женились, чере 1,5 месяца развелись.... я не могу ее осуждать, я ее поддерживала!!! и плевать на мое отношение к абортам!!! и, может, Слава Богу, что так получилось, что бы она сейчас, на 4 курсе универа, разведенная с ребенком на руках делала бы?
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Маруся |
12.4.2010, 20:15
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 12.4.2010, 11:53)  Я не могу понять, это те же женщины потом с таким восторгом обсуждают детей и беременность которые делали аборты? если да, то почему же они убивают детей если они же пишут что беременность это так прекрасно?  я уже не могу... Цитата(Laly @ 12.4.2010, 12:18)  ...главным образом когда их делают женщины уже более менее состоявшиеся, которым не по 16 лет. Потому что сейчас если скажем, женщине 35-40 лет, и у нее уже есть дети, она просто приходит к врачу и говорит что беременна и хочет сделать аборт, направление на аборт дают без проблем и без всяких вопросов ... и слава богу. Ещё вопросов не хватало. А в 16 над ещё в куклы играть, а не сексоваться. Цитата(Ale @ 12.4.2010, 12:26)  ...мы питались макаронами, пшеничной кашей, перловкой с квашенной капустой, иногда картошка. О хлебе мечтали на него небыло денег..
да вы ещё шикарно питались! Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 12:40)  у нас тоже задают такие вопросы? (я не в курсе..но думаю нет) не, не задают. Разве что спросят - не хотите ли оставить. Не хочу. Ну и всё. Ещё допросы с пристрастием нужны... боже упаси. Это личное дело, врача не касается.
|
|
|
|
masiathebest |
12.4.2010, 20:18
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Цитата А в 16 над ещё в куклы играть, а не сексоваться.  Ага) мож и старомодна я, но в 16 - слишком рано, но с такими темпами лет чере 10 будет уже поздно! Цитата Боже, какая трагедия... не спорю, и моя мама в 20 лет меня родила, папа учился в другом городе, видел меня до 3-лет только раз в месяц (мама - в Херсоне, папа - во Львове)... понимаю, что через все трудности можна пройти, но это от человека зависит... она сейчас не каеться, это было ее решение (или она так думает)...
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Laly |
12.4.2010, 20:24
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(masiathebest @ 12.4.2010, 20:09)  не каждый... сорри, но я не могу промолчать! дорогая Laly, Вам 22... представте себя одну, без поддержки, напримет, сами из деревни, а живете в городе одна, после завершении универа устроились на какую-то работенку за 600 грн в месяц... и квартиру снимаете, и куча денег ьуда уходит... и Вы беременеете???? Рожали бы??? Здорового, не инвалида!!!! и примеров таких может быть масса!
masiathebest, я вообще жалею что затронула эту тему и продолжать ее не хочу, потому что я изначально не ссориться сюда пришла. повторюсь последний раз. Я прекрасно понимаю что наверное большинство кто делает аборты как раз и находятся в таких ситуациях как вы описывете, и рожать ребенка в такой ситуации это безумие потому что не на что будет жить. но я же и говорю о том что нужно более ответственно относиться к сексу и предохраняться чтобы не попадать в такие ситуации - разве это так уж нереально? некоторые подумают - ну а раз уж ТАК получилось что тогда делать...но нам же и дана голова для того чтобы думать, и не делать потом такой трудный выбор! ладно еще раньше контрацептивов не было, но сейчас их полно...мы когдато тоже обсуждали этот вопрос с девчонками в группе, все сошлись на мнении что вобще непонятно почему при таком количестве контрацептивов - на любой вкус и цвет- как сейчас - делается так много абортов...ну неужели хотя бы свой организм не жалко...процедура-то не из приятных...
|
|
|
|
|