|
  |
Аборт |
|
|
Аэлита |
12.4.2010, 14:16
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.4.2010, 13:45)  Фигасе, да. А с 1990 года в Украине произведено около 30 миллионов абортов. Ничего так?
Вот еще цифры, не менее удручающие: почти половина (49,3%) россиянок в возрасте от 25 до 45 лет используют в качестве контрацепции календарный метод, прерванный половой акт или вообще не используют ничего (последних, кстати, больше всего - почти 22%). В свете этих цифр давайте продолжать беседу о том, что контрацептивы, дескать, не дают 100% гарантии, ага.
Добавлю в список стремных контрацептивов свой "любимый" Фарматекс.  Кстати - в соседней теме пишут , что, дескать гормональные таблетки - всемирное зло, и пить их не хотят, а тем не менее - это один из наиболее эффективных способов предохранения.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 14:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата что, дескать гормональные таблетки - всемирное зло, и пить их не хотят, а тем не менее - это один из наиболее эффективных способов предохранения. Фрези.. если у знакомой после (опять забыла название..сильное гормональное) беременность сохранилась...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
12.4.2010, 14:23
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 12.4.2010, 14:16)  Кстати - в соседней теме пишут , что, дескать гормональные таблетки - всемирное зло, и пить их не хотят, а тем не менее - это один из наиболее эффективных способов предохранения.
Кстати, в той же Европе, на которую у нас любят кивать поборницы поздних родов (дескать, в Европе тётки рожают и после сорока, и ничего - все здоровы и счастливы), так вот, в Европе около 40% женщин предохраняются ОК. И как оказывается - это не мешает им быть здоровыми и рожать в не юном возрасте здоровых детей.
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 14:24
|

|
Цитата Злат, я не о тех таблетках, я о противозачаточных которые каждый день пить. ну я поняла))) просто, говорят что после этого постинор (спасибо Яра).. оплодотворение срывается.. оказывается не всегда..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
12.4.2010, 14:27
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.4.2010, 13:24)  Наверное, открытие. Ведь у нас же, типо, все предохраняются, а аборты делают, когда презерватив случайно порвется.  Увы, после услышанных некоторых примеров из жизни, я уже в эти сказки не верю.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 14:28
|

|
Цитата Ведь у нас же, типо, все предохраняются, а аборты делают, когда презерватив случайно порвется. ну я сталкивалась именно с похожими случаями... знакомых "крольчих" нет... так что, что аборту полное "нет" (даже без мед. показаний) говорить не буду
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|