|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 13:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вечная тема. ага.. и мнения как выяснилось.. поразительно то, что многие считают - раз не осуждаешь..знач поошряешь.. или начинают "лепить" свои личные аргументы на показания.. пы.сы. помню, где то тут в теме (ччитала по диагонали) кто-то гордо рассказывал, как грубо выпроводил знакомую с собственной квартиры, после ее признания, что она сделала аборт.. кстати - опять человек приводил в аргументе - "против" свое реелигиозное убеждение..мдя.. бывают и такие "святоши"..  Предполагаю, что есть такие уникалки, которые используют аборт чут ли не в качестве контрацепции.. но все же таких единицы и ... Сообщение отредактировал Zlatik - 12.4.2010, 13:11
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Enigma777 |
12.4.2010, 13:11
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
[quote name='Zlatik' date='12.4.2010, 13:10' post='449935'] ага.. и мнения как выяснилось.. поразительно то, что многие считают - раз не осуждаешь..знач поошряешь.. или начинают "лепить" свои личные аргументы на показания.. пы.сы. помню, где то тут в теме (ччитала по диагонали) кто-то гордо рассказывал, как грубо выпроводил знакомую с собственной квартиры, после признания, что она сделала аборт.. кстати - опять человек приводил в аргументе - "против" свое реелигиозное убеждение..мдя.. бывают и такие "святоши"..  Предполагаю, что есть такие уникалки, которые используют аборт чут ли не в качестве контрацепции.. но все же таких единицы и таких деградантов единицы... Златик, это была Дропс.Сообщение отредактировал Enigma777 - 12.4.2010, 13:12
|
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 13:13
|

|
Цитата Златик, это была Дропс. А да..точно..комент - жесть..."Я типа, верю в Бога".. ага а человека обхаять/выгнать - нормуль..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 13:27
|

|
имхо- это, в первую очередь дочь должна решить.. а мать в любом случае должна поддержать ее решение... (чтобы потом небыло со стороны дочери , при любом исходе проблемы - "ты мне своим решением жизнь испортила")
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
12.4.2010, 13:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 13:38)  фигасе...
Фигасе, да. А с 1990 года в Украине произведено около 30 миллионов абортов. Ничего так? Вот еще цифры, не менее удручающие: почти половина (49,3%) россиянок в возрасте от 25 до 45 лет используют в качестве контрацепции календарный метод, прерванный половой акт или вообще не используют ничего (последних, кстати, больше всего - почти 22%). В свете этих цифр давайте продолжать беседу о том, что контрацептивы, дескать, не дают 100% гарантии, ага.
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 13:48
|

|
Цитата И все эти семьсот - от порванных презиков, сбоя действия ОК или дефектов спирали? да нет конечно.. блин.. неужто много таких, которые цинично и перманентно беременнеют-делают аборт, беременнеют - делают аборт?.. у меня по крайней мере, есть пару человек, которые делали (по причинам личного характера).. ну один, максимум два... и то, во взрослом возрасте..подружек залетавших в зеленом возрасте нет... равно и таких которые ходят на чистку с регулярностью.. знакомая, когда то сделавшая аборт, рассказывала, что кошмары сниличь долго.. и долго отходила (морально).. вот как можно с легкостью на это идти? Цитата или вообще не используют ничего это типа на авось?  *с таким успехом, каждый месяц можно ходить*..................
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
12.4.2010, 13:55
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.4.2010, 13:48)  блин.. неужто много таких, которые цинично и перманентно беременнеют-делают аборт, беременнеют - делают аборт?..
Получается, что да. Может, не так уж цинично, но спокойно. Одно радует - опять же, статистика. Идет заметная динамика снижения количества абортов, значит, тётки начинают все-таки с головой дружить и предохраняться.
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 14:01
|

|
Цитата я бы так и не узнала, что есть такой метод "авось" дык, я не представляю как это... лотерея..пронесет-не пронесет?.. разве так бывает? (фигасе.. аж у 22%...)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|