|
  |
Аборт |
|
|
Така |
12.4.2010, 0:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 11.4.2010, 23:57)  +1 ей-богу, некоторым и полчаса уделить жалко, не то что жизнь подарить...
просто тогдав 18 ей казалось, что это это это... А теперь когда это надо любить, баловать, тетешкать,смотреть за ним... Она начинает говорить, мол малая мне жизнь испоганила,ведь что я уже теперь могу, куда я уже теперь пойду... И у меня возникает такое желание дать в мордяку...
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
masiathebest |
12.4.2010, 0:08
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Цитата мол малая мне жизнь испоганила оце жах, насправді! навіщо тоді було рожати?? я вважаю, як би не було важко, якщо вже народила, треба розуміти, що дитина не повинна розплачуватися за помилки матері... що з неї, з цієї дитинки, потім виросте... щось закомплексоване, озлоблене на весь світ і не здатне на ніякі почуття...
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
masiathebest |
12.4.2010, 0:20
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Цитата так она вернет своего парня человек- не лошадь, что взял за поводья и увел (хотя и лошадей иногда трудно увести  ) значит, на то были причины... сорри, понимаю, что уже ничего не вернуть, но пора бы уже понять, что если человек хочет уйти - отпустите, его не удержит даже ребенок, а если и останеться, то не семья это будет.... девушка, конечно, молодец, что аборт не сделала, но так травмировать ребенка нельзя... Вы ей говорили об этом?
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Така |
12.4.2010, 0:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(masiathebest @ 12.4.2010, 0:20)  человек- не лошадь, что взял за поводья и увел (хотя и лошадей иногда трудно увести  ) значит, на то были причины... сорри, понимаю, что уже ничего не вернуть, но пора бы уже понять, что если человек хочет уйти - отпустите, его не удержит даже ребенок, а если и останеться, то не семья это будет.... девушка, конечно, молодец, что аборт не сделала, но так травмировать ребенка нельзя... Вы ей говорили об этом? та я знаю вроде не маленькая, но вы молодца натолкнули на идею
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Яра27 |
12.4.2010, 10:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 18:23)  Вот за что я не люблю такие обсуждения, так это за то что люди, у которых не совпадает точка зрения с твоей, начинают говорить какието гадости, колкости, придираться к твоим словам, перекручивать и драматизировать их, поэтому чтото нормально обсудить с уважением к друг другу в такой теме все равно не получается, как это видно из постов на несколько страниц назад. Про религиозные убеждения вы вспомнили потому что больше сказать нечего. Насчет 10-го ктото спрашивал - вы то сами верите в то что если предохраняться то можно 10 детей нарожать? смешно. Я вам всем желаю чтобы у вас все было так как вы хотите, сейчас каждый имеет право делать то что он считает нужным, жаль только право ребенка на жизнь никто в счет не берет.
Лалочка и ты выходит в их числе Ты ведь против инвалида. Но это РЕБЕНОК как не крути. Лалочка, нормально обсудить не получается, потому что даже ты не вспомнила об уважении к выбору женщины, когда стала осуждать аборт и любовь к детям одного человека Цитата(Laly @ 11.4.2010, 18:45)  надо не допустить такой ситуации чтоб пришлось делать аборт. готова в 10-й раз слушать о том что "ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии"
Лали есть ведь 100% совместимость партнеров. Когда еще до одевания презерватива во влагалище попадает жидкость с маленьким содержанием сперматозоидов и этого хватает Он потерся об ее половые губы без акта и - этого тоже хватает. Пардон что в таких подробностях  Цитата(Laly @ 11.4.2010, 18:57)  если иметь стабильные отношения и заниматься сексом с постоянным партнером, то эта проблема вас вряд ли коснется
Если да кабы... А если мне не везет в отношениях? ну не могу я заиметь стабильные отношения Лали,если все так просто как ты говоришь, то почему мы еще разговариваем о таком явлении как аборт? Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.4.2010, 19:03)  А по медицинским показаниям хорошо? мне известене не один случай среди знакомых, когда были эти самые мед показания, когда говорили врачи, что ребенок 100% родится со сложной патологией, но девочки отказывались от аборта и рожали здоровых деток. Но с этим вопросом в другую тему надо, кажется.
1000 раз права Кошка. Кстати девочки у меня хорошая новость У знакомой малыш (которому ставили диагноз даун) родился с пороком сердца и грыжой. Сейчас пошел на поправку ТТТ Необходимость операций исчезла 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Ale |
12.4.2010, 10:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 18:33)  извините, но я просто не верю . или чем они предохранялись? прерванным поповым актом? или дни считали? я говорю о нормальной контрацепции
Улыбает когда люди полнейшую охинею несут Не верите, что моя родственница имеет 14 детей?? (15, но один умер) Пользовались ППА как методом контрацепции Если почитаете тему о контрацепции, то увидите, что ППА из всех видов самый надёжный Оральные контрацептивы, как видите не всегда срабатывают Презерватив - аналогично ППА- в смазку мужчины попадают сперматозоиды Лали, у вас в личной информации не указан возраст. Но вы мыслите как ребёнок, выпустившийся только-что из школы. Или по крайней мере несколько лет назад.
--------------------
|
|
|
|
Enigma777 |
12.4.2010, 10:39
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 10:51)  лично я категорически против абортов кроме тех случаев когда по медицинским показаниям. всегда не понимала одной вещи, на всех обсуждениях беременности и деток на форумах все так хорошо и трепетно высказываются насчет беременности, все так поддерживают беременных девушек, рассказывают о детках и о том какое это счастье, делятся советами, поддерживают беременных невест - в том плане что выходить замуж в положении это нормально и даже прекрасно, потому что дети это всегда такое счастье, но вот у меня всегда возникает вопрос - а кто тогда делает аборты которых делается в нашей стране огромное количество? неужели это те же девушки которые потом так рьяно обсуждают прелести беременности? или находишь тему где девушка рассказывает о том как она венчалась какая она верующая и рассказывает о том как делала 2 аборта...просто противно становится
Не беритесь осуждать те или иные поступки людей, потому как жизнь поворачивается так, что не ровен час и Вы окажетесь в ситуации которую рьяно осуждали. (Во завернула) 
|
|
|
|
Natkа |
12.4.2010, 11:02
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 12.4.2010, 9:54) 
А чем вам неугодил ребенок, который возможно и не инвалид? А почему мы отказываемся воспитывать ребенка-инвалида? Что сексом заниматься иы взрослые, а воспитывать ребенка с особыми потребностями нет?
У меня сестричка двоюродная на полгода старше моей дочери. Дяде и его жене на момент рождения малой было по 42. С 12 недели беременности они знали 100%, что малышка родится с синдромом Дауна. Понимали, что это их последний шанс на общего ребенка. Решили рожать. Так вот, не знаю, какие там есть стадии этого синдрома (подозреваю, что одна), но по ребенку практически и не скажешь. Внешне только глазки чуточку дальше расположены. Необычайно светлый, солнечный ребенок. Очень чувствует, если кому-то из нас плохо или больно. Она наша всеобщая любимица - и взрослых, и маленьких. Столько любви, понимания я не видела ни в одном 6-летнем нормальном ребенке.
|
|
|
|
Laly |
12.4.2010, 11:36
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Enigma777 @ 12.4.2010, 10:39)  Не беритесь осуждать те или иные поступки людей, потому как жизнь поворачивается так, что не ровен час и Вы окажетесь в ситуации которую рьяно осуждали. (Во завернула)  все мы когото осуждаем, если не вслух то мысленно. И для чего вобще создано это обсуждение? наверное для того чтобы каждый имел возможность выразить свою точку зрения, и не обязательно она у всех должна совпадать. Я и не собиралась тут разводить обсуждения и спорить насчет моральной стороны аборта, можно его делать или нет, меня просто удивляет одна вещь, я только это и хотела сказать " на всех обсуждениях беременности и деток на форумах все так хорошо и трепетно высказываются насчет беременности, все так поддерживают беременных девушек, рассказывают о детках и о том какое это счастье, делятся советами, поддерживают беременных невест - в том плане что выходить замуж в положении это нормально и даже прекрасно, потому что дети это всегда такое счастье, но вот у меня всегда возникает вопрос - а кто тогда делает аборты которых делается в нашей стране огромное количество " Цитата(Я*R @ 12.4.2010, 10:12)  Лали есть ведь 100% совместимость партнеров. Когда еще до одевания презерватива во влагалище попадает жидкость с маленьким содержанием сперматозоидов и этого хватает Он потерся об ее половые губы без акта и - этого тоже хватает. Пардон что в таких подробностях  Если да кабы... Яр, ну это же уникальные случаи! Надежность ОК 99%. Цитата(Я*R @ 12.4.2010, 10:12)  Ты ведь против инвалида. Но это РЕБЕНОК как не крути.
Да, я против инвалида. Думаю что найдутся единицы, которые сознательно будут рожать ребенка если точно знают что он будет инвалидом. Это уже крайность, но такие женщины достойны огромного уважения Цитата(TANYA @ 12.4.2010, 0:02)  малая мне жизнь испоганила
Ужас. я сочувствую этой девочке Сообщение отредактировал Laly - 12.4.2010, 11:34
|
|
|
|
|