|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
11.4.2010, 19:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата .и одна из причин взять приемного своего рода получить прощение. ну я все же надеюсь, берут детей не только ради своего рода прощения... как то это эгоистично..по крайней мере звучит.. Цитата говорила учительница, что если вдруг будет такая ситуация, не делайте аборт, лучше родите ребенка и отдайте в детдом, просто супер наставление педагога...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
11.4.2010, 20:03
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 21:48)  нам в школе когдато говорила учительница, что если вдруг будет такая ситуация, не делайте аборт, лучше родите ребенка и отдайте в детдом, но вы хотя бы дадите ему жизнь и шанс на счастье. но я думаю при таком выборе аборт все таки уже лучше чем отказаться от родного ребенка
Ох, ППЦ...не в тему, но меня поражало, что школьные учителя постоянно нас воспитывали. Твое дело какое, физике учить? Вот и давай, бухти.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
11.4.2010, 23:22
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.4.2010, 19:06)  хы.. сифилисом (в бытовой форме) можна заразиться держась за поручень в транспорте.. думаю, где можно заразится спидом (кроме полового контакта.. брехня (выдумки медиков) бытового сифилиса как такого не бывает. Спид - вообще миф. Цитата(Laly @ 11.4.2010, 19:48)  нам в школе когдато говорила учительница, что если вдруг будет такая ситуация, не делайте аборт, лучше родите ребенка и отдайте в детдом, но вы хотя бы дадите ему жизнь и шанс на счастье. но я думаю при таком выборе аборт все таки уже лучше чем отказаться от родного ребенка налицо психическая травма детства. Да, были учителя, которые производили неизгладимое впечатление. Но они тоже люди. Надо фильтровать.
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2010, 23:25
|

|
Цитата Спид - вообще миф. не понялЬ * а какие шаманские реакции в крови, способствуют выявлению у человека, в результате сдачи анализов диагноза - ВИЧ позитивный?*...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2010, 23:37
|

|
Цитата Те, кто его якобы нашли, публично объявили об ошибке. ну дык..люди то заражаются.. а на практике, не всегда "низшие массы" (путаны, наркоманы)..тоже миф?.. дайте ссылку про публичное признание ошибки...))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2010, 23:40
|

|
вот нашла (банальное.. многие и так это знают)
Существует несколько путей передачи ВИЧ-инфекции:
- незащищенный (без презерватива) проникающий половой контакт; - совместное или повторное использование шприцев, игл и другого инъекционного оборудования; - использование нестерильного инструментария для татуировок и пирсинга; - использование чужих бритвенных принадлежностей, зубных щеток с остатками крови; - передача вируса от ВИЧ-позитивной матери ребенку – во время беременности, родов и при кормлении грудью.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Така |
11.4.2010, 23:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 19:48)  нам в школе когдато говорила учительница, что если вдруг будет такая ситуация, не делайте аборт, лучше родите ребенка и отдайте в детдом, но вы хотя бы дадите ему жизнь и шанс на счастье. но я думаю при таком выборе аборт все таки уже лучше чем отказаться от родного ребенка
тьфу епт твою, вот это логика ЖЕЛЕЗНАЯ , кому нафуй нужно такое благородство. Душа за убитого на аборте болеть будет, а за отказника нет? Да лучше зделать аборт, чем проделывать такие варианты. Да и аборт дело такое. Каждыц кто занет как спать с мужчиной, должен осознавать что от ЭТОГо БЫВАЮТ ДЕТИ!!! И на этом все.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|