|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 14:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Рома, пока в нашей стране ответственность за принятие решения об аборте лежит на женщине. Разрешение мужа на это не обязательно. Наверное не просто так. Не надо подписываться под всеми. Действительно разберутся сами. Жена лучше знает своего мужа и знает тот риск на который идет.бесполезные споры ИМХО 100% Цитата Блин, Златка. а могла стать миллионершей да свят-свят.. я собсно и не хочу знать такое
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Enigma777 |
9.4.2010, 14:51
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.4.2010, 12:06)  блин.. мне девочка позвонила.. залетела.. сидит в шоке не знает с чего начать.. рожать отпадает.. как я поняла - она принимала чего то там на следующий день(она говорила, но я забыла название), чтобы предотвратить..не помогло, а рожать, вроде после приема этого препарата не рекомендуют.. Может кто-то знает про медикаментозное прерывание(сроки, ход действия)?.. К врачу, я так поняла не ходила.. срока я не знаю (думаю маленький)..хочется помочь, не знаю чем..
пы.сы. просьба не писать камменты - что дети это прекрасно и обсуждать морально-этические аспекты.. может кто-то сталкивался(знакомые) или просто в курсе медикаментозного аборта.. хоть инфой поддержу, перед ее походом к врачу..
Это чревато, Злат. После медикаментозного аборта велик шанс попасть на "чистку" (говоря языком гинеколога).
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2010, 11:25
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 11.4.2010, 10:22)  Ну,что вы? Нужно рожать,у нас долг))
Настя, в теории я - отнюдь не сторонник абортов. Но орать, что это плохо, жестоко, что это - убийство, я не буду. Т.к. ситуации разные. Каждый решает сам. Но аборт, как метод контрацепции, я не понимаю и не принимаю.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laly |
11.4.2010, 11:33
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.4.2010, 11:03)  А я не понимаю воинствующих блюстителей морали. И высказываний "почему я не могу забеременеть, а те, кому ребенок не нужен...они плохие, я хорошая". Нужен - молодца, повесь себе на шею орден.
Ни одни контрацептивы не дают стопроцентной гарантии, а натягивать на мужа два презерватива...боюсь, он не поймет.
LIGHT, я никак не блюститель морали, и тем более не воинствующий. А насчет того что ни один из контрацептивов не дает стопроцентной гарантии, миллионы абортов которые делаются - вряд ли от порванных презервативов или плохих таблеток.
|
|
|
|
|