|
  |
Аборт |
|
|
Арвен |
9.4.2010, 12:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.4.2010, 12:30)  все же, скорее посоветую вакуум.. как то стремно эти таблетки..
Злата, не занимайся ерундой. Я понимаю, ты у нас добрая душа и хочешь подружке помочь, но пусть она лучше топает к врачу, рассказывает все, как есть, и врач ей делает назначение. Златик, единственное - если она хочет беременность сохранить, я могу посоветовать хорошего доктора-эндокринолога и специалиста по противозачаточным средствам, чтобы она её проконсультировала по возможным последствиям. Оговорюсь сразу - аборты в их клинике не делают.
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 12:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Тут самодеятельность противопоказана категорически. Арвен, дык кто говорит, что она собралась что-то делать в кустарных условиях... Цитата Вообще-то его принимают, если вдруг приключился незапланированный секс.Она что, с мужем раз в месяц спит? не знаю сколько и как она спит))))))) видимо ..ээм.. казус случился.... Ну пЭрэляк у девченки.. растерялась.. просто спросила у тетки - что да как это происходит.. а я даже не знаю что ответить... повторяю - к гинекологу ПОЙДЕТ.. просто хочет быть информированной... А рожать.. не знаю.. если есть риск патологий.. я бы на ее месте не решилась.. Цитата Златик, единственное - если она хочет беременность сохранить, я могу посоветовать хорошего доктора-эндокринолога и специалиста по противозачаточным средствам, чтобы она её проконсультировала по возможным последствиям. если не трудно)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 12:39
|

|
Цитата Да Злат, ты ей ничего не советуй. Скажи про инфу, что возможно постинор не повлияет, и скажи что от медикаментозного аборта бывают осложнения. Если уж и решиться делать аборт, то вакуум. И быстрее пусть решает. Время сейчас важно. 100% собсно трошки инфы и надо было))) хоть успокоить ее.. она сейчас с дочкой на даче (тырнета нет) приедет в воскресенье.. это девченка с моего дома...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 13:01
|

|
Цитата Блин не сказать об этом мужу это верх цинизма... это по сути предать отношения - фу гадость Рома.. она это не из-за цинизма делает.. если надумает делать аборт мужу не планирует говорить (правда я с трудом понимаю возможность это скрыть..тем более она домохозяйка..т.е. те же денежные затраты на эту процедуру).. не хочет чтоб он нервничал..тем более он , по ее словам не против второго.. конечно к кровати ее не привяжетт но зачем ему знать о этой неизбежности?..я ее понимаю.. Сообщение отредактировал Zlatik - 9.4.2010, 13:07
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
9.4.2010, 14:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Что-то когда я в больнице лежала, не хотела, чтобы ко мне приходили. Не говоря о том, что не очень приятно, когда тебя за руку держат, а ты думаешь, что сейчас, кажется, опять блеванешь. Ну, я же и не растворитель.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|