|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 12:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А на фига она его принимала? Это внепапочная беременность у нее? незнаю.. вроде как, если его принять (после акта) то беременность можна предотвратить Цитата А может, ей к доктору сходить, как думаешь? дык пойдет.. на следующей неделе.... Т.е. после этого постинора рожать действительно ни-ни... (думаю, в принципе она бы родила.. боится именно из-за приема этого препарата).. а как он влияет на плод?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
9.4.2010, 12:26
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.4.2010, 11:24)  незнаю.. вроде как, если его принять (после акта) то беременность можна предотвратить дык пойдет.. на следующей неделе.... Т.е. после этого постинора рожать действительно ни-ни... (думаю, в принципе она бы родила.. боится именно из-за приема этого препарата).. а как он влияет на плод?
Прием препарата экстренной контрацепции не повлияет на плод, т.к. механизм его действия направлен на изменение слизистой матки (чтобы не произошло прикрепления плодного яйца), т.к. слизистая матки после приема постинора не изменилась, и беременность все таки произошла, то это означает лишь то, что препарат не подействовал, и соответственно на плод он тоже не подействовал. . С уважением, Юрченко Оксана Викторовна. прием постинора не является показанием для прерывания беременности, т.к. постинор изменяет эндометрий (слизистую матки) и соответственно к измененному эндометрию плодное яйцо не может прикрепиться, и вместе с током крови выходит наружу, как менструация. Если все-таки прикрепление произошло, значит препарат не подействовал. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 9.4.2010, 12:27
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|