|
  |
Аборт |
|
|
CLEO |
6.12.2009, 16:44
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.12.2009, 14:32)  Да, потому что в меня заложено стремление к продолжению рода, и аборт воспринимается как нечто противоестественное (ИМХО, оно так и есть). Это биологические, животные реакции. Я думаю, дискуссия о разнице между абортом и убийством животных все же не для этой темы, но в рамках другой можно бы продолжить.
Все правильно. Если еще вспомнить, что аборт так и называется "ИСКУССТВЕННОЕ прерывание беременности".
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
6.12.2009, 19:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Может я не достаточно деревянная чтоб не реагировать на такое А меня не звцепило ..... как тут правильно заметили, эти песни/видео.... только терзания для тех , кто это вынужден был сделать.. и как припарки для мертвых, для тех, кто "как на маникюр"... не вижу смыслв в такой пропаганде.. любая женщина чувствует что ей правильно/не правильно (ИМХО) Цитата Жизнь ценна любая сама по себе. Но в эту тему приплетать животных с их мехом - это всё равно что прятать голову в песок. Говорим об одном - а тут - бац! - и давайте поговорим о бедных зверушках. Пы.Сы. - у меня ссобака - это член семьи.. я ее практически не отделяю по статусу с моим сыном (о Боже!).... так что.. если гиппотетически допустить, снимание шкуры с моего любимца на чью-то шубу - я буду... короче...для меня это, сугубо, почти одно и то же....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
6.12.2009, 22:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я девушка с травмированной психикой) Короче, помню, как в ранней юности себя позиционировала как "я порядочная", с кем попало не спим, не пьем-не курим, остальных не одобрям-с, а чем дело закончилось? Как говорится, не зарекайтесь. С абортами то же самое. Банально, и все же - хорошо, когда у тебя все хорошо. Камнями легко бросаться, лишь бы жизнь не заставила пройти через подобное. Мало ли, как может обернуться. Мне повезло, что такая проблема не возникала. Но кому-то повезло меньше.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
С@шенька |
7.12.2009, 18:20
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.12.2009, 14:36)  Теоретически и правда нельзя.
Почему нельзя убивать комаров, тараканов и, скажем, крыс, переносчиков различных возбудителей? Можно! И буду! Я вот летом не убил в лесу каракурта, потому что он сидит себе на дереве и не трогает меня. Это его жизнь. Зато с лёгкостью мочу комаров, тараканов и амбарных мышей. Вы меня осуждаете? А насчёт абортов - все мы понимаем, что это такое. Всё-таки убийство разумной жизни - это не одно и тоже с убийством животных, даже сверхразумных дельфинов и медведей. Но это не значит, что я ЗА убийство животных, и ем только мясо с кровью. Как раз тяжело найти среди мясоедов человека, который бы так ел редко мясо как я 
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 12:06
|

|
блин.. мне девочка позвонила.. залетела.. сидит в шоке не знает с чего начать.. рожать отпадает.. как я поняла - она принимала чего то там на следующий день(она говорила, но я забыла название), чтобы предотвратить..не помогло, а рожать, вроде после приема этого препарата не рекомендуют.. Может кто-то знает про медикаментозное прерывание(сроки, ход действия)?.. К врачу, я так поняла не ходила.. срока я не знаю (думаю маленький)..хочется помочь, не знаю чем..
пы.сы. просьба не писать камменты - что дети это прекрасно и обсуждать морально-этические аспекты.. может кто-то сталкивался(знакомые) или просто в курсе медикаментозного аборта.. хоть инфой поддержу, перед ее походом к врачу..
Сообщение отредактировал Zlatik - 9.4.2010, 12:09
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
9.4.2010, 12:13
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Злат, я как-то читала в нете про медикаментозный аборт. Надо поискать.
Медикаментозный аборт Наиболее часто для медикаментозного аборта используется МЕФИПРИСТОН (МИФЕГИН, RU486). Этот препарат препятствует действию на матку основного гормона беременности - прогестерона, тем самым способствуя ее прерыванию. Обычно МЕФИПРИСТОН применяют на фоне небольших доз препаратов, усиливающих сокращения матки и отторжение плодного яйца из организма - простагландиов.
Медикаментозный аборт проводится на сроках беременности до 8 недель и в случаях неосложненного течения не требует хирургического вмешательства и анестезии. Перед проведением медикаментозного аборта женщине проводят ультразвуковое исследование. Далее после подписания информированного согласия беременная в присутствии врача принимает 3 таблетки препарата, после чего может покинуть клинику. Обычно через 1--2 дня начинается кровотечение, подобное менструальному и свидетельствующее о прерывании беременности и отторжении плодного яйца. После медикаментозного аборта рекомендуется провести повторное УЗИ, чтобы убедиться в том, что в полости матки не выявляется остатков плодного яйца, которые могут инфицироваться, вызвать сильное кровотечение и другие послеабортные осложнения. При появлении тревожных жалоб (резких болях, повышении температуры, ознобе, очень сильном кровотечении с возникновением резкой слабости, головокружения, недомогания и т.д.) следует незамедлительно обратиться к врачу или вызвать бригаду скорой медицинской помощи. В таких случаях часто требуется хирургическое вмешательство - выскабливание полости матки, т.е. по сути дела, проведение обычного аборта. Как и для других лекарственных методов, существует ряд противопоказаний к проведению медикаментозного аборта:
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Маруся |
9.4.2010, 12:14
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.4.2010, 12:06)  блин.. мне девочка позвонила.. залетела.. сидит в шоке не знает с чего начать.. рожать отпадает.. как я поняла - она принимала чего то там на следующий день(она говорила, но я забыла название), чтобы предотвратить..не помогло, а рожать, вроде после приема этого препарата не рекомендуют.. Может кто-то знает про медикаментозное прерывание(сроки, ход действия)?.. К врачу, я так поняла не ходила.. срока я не знаю (думаю маленький)..хочется помочь, не знаю чем..
пы.сы. просьба не писать камменты - что дети это прекрасно и обсуждать морально-этические аспекты.. может кто-то сталкивался(знакомые) или просто в курсе медикаментозного аборта.. хоть инфой поддержу, перед ее походом к врачу.. если этот как его... Постинор или Эскапел поздно, пусть записывается на вакуумный. Только не через поликлинику свою. сделают на 2-3 неделе, всё ок, никаких последствий.
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 12:15
|

|
Цитата Злат, я как-то читала в нете про медикаментозный аборт. Надо поискать. просто..эээм.. тут еще такое.. она боится сказать мужу - скорее, он настоит- рожать..(про прием препарата, он, наверное ж не в курсе).. есть ребенок...3 года..аборты не делала (поэтому на нервах) обычный делать не хочет (боится).. слышала, что можно как-то лекарствами прервать(естественно в больнице).. боится всяких побочек.. ну и вообще.. страх незнания..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 12:19
|

|
Цитата Постинор оо..точно..именно это принимала.. (только чего то не помогло) Цитата Злат, ну ты интересная!Не в деревне же живет твоя "девочка". Столько клиник в Киеве, интернет под рукой...Двенадцать лет ей, что ли? та я понимаю.. есесьно пойдет..просто минимум инфы котела узнать.. ИСЧе она слегка мнительная (тобишь трусиха) Валь.. спасибо) оспади.. так стремно описанно.. может действительно, лучше, как Маруся написала - на вакуум? Сообщение отредактировал Zlatik - 9.4.2010, 12:17
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|