|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
LIGHT |
11.10.2018, 0:25
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 8.10.2018, 10:07)  что то тут мало все пишут. к сожалению... помню времена когда новых сообщений по 3 страницы не успевала читать, а щас рада прочесть любую тему кто что пишет... "старички" мы тут.
может в чате вайбера сгруппируемся?
Времена меняются, сейчас общение перемещается в социальные сети. Да и обсуждения - 10 лет назад интернет вошел в наши дома не дозированно (помню, по потребленному траффику платили), а относительно свободно. Возможность выйти за пределы своего круга общения и обсудить острые темы с совершенно новыми людьми кружила головы. Сейчас уже все перетерли, да и смирились с тем, что каждый при своих интересах. Хотя я скучаю по старым временам иногда, да. Столько времени прошло. Давайте в вайбере соберемся, ок.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
12.10.2018, 15:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У меня Лайт есть в вайбере..а как добавляться в группу, боюсь, без ста грамм не разберусь))
Сообщение отредактировал Zlatik - 12.10.2018, 15:21
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
12.10.2018, 17:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 12.10.2018, 0:32) 
Яшка, где отдыхала? Мой страшный сон без чемоданов с детьми. Раза 3 нас с коляской кидали. Я материлась. А тут чемоданы..
на Кипре я просто в шоке была из Киева вылетали, там утром было что-то типа +12, прилетели + 31. В самолет шорты и босоножки только младшему взяла, мы все в джинсах и кросах. Пошли сразу купили шорты, мне купальник. А остальное?  На четверых. Но вечером привезли наш чемодан. В аэропорту еще приколисты такие - “отпраьте нам факс, что вы не имеете претензий”. Где я факс возьму, мы квартиру снимаем, вечер уже. Отправила фотку заявления по Вайберу. Сообщение отредактировал Яшка - 12.10.2018, 17:49
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Anitnelav |
13.10.2018, 0:05
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 12.10.2018, 6:30)  Валечка, ради нас исключение  Галь прости, но тут тогда пообщаемся)) А у вас ватсапом не пользуются, да? Я в игре одной играю, там много ребят с Украины. И тоже все только про вайбер говорят. Ржу с Матвея. Поругала его, он мне говорит, что обиделся и больше меня не любит. На вопрос, что будем делать дальше, сказал, что уходит от меня. -куда пойдешь? -в голландиюююю -ну ок. Иди собирай вещи. Ушел. Возвращается, ревет. -мамаааа, я дорогу не знаюююю)))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|