Лайт, фото носочков в соответствующей теме, с тебя фото котенка) хоть глазки открыл?
Даа! Завтра сфоткаю, а то сегодня уже плохое будет качество, темно, у меня камера ниоч.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
вчера разговаривала с братом двоюродным. три года на виделись не слышались. он в Питере. как к сыну уехал в гости там и остался. радует что нету политических убеждений ну он всегда отличался некоторым пофигизмом. удивился правда что поезд в Питер из Одессы никто не отменял. и недорого. рада была его слышать. и видеть прислал фотки. постарел правда но выглядит хорошо.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Пятница, ура. И настроение прекрасное, хоть и не выспалась из-за ночных гв. Потом посплю с малым)
Вчера и позавчера на киевском море гуляли, красота вокруг, листья желтеют и краснеют, батуты и ларьки убраны, поляна освободилась. Хочу туда еще сегодня на единение с природой)
Пошла гулять с собакой, нашла грибы в нашем палисаднике, под орешником Отвела собаку, вернулась с пакетом и ножиком. Насчитала 50 опят. Не припомню на столько грибного года, чтобы опята прям под домом росли.