|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
LIGHT |
24.9.2017, 17:51
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А мне уже смешно, представляете, только ножки мимо окна промелькнули) Там клумба, я очень хорошо упала, плюс затормозила, сколько смогла. И мама меня успела поймать за футболку, футболка разорвалась, тоже смягчило капельку. Просто я так успела понять, что падаю-падаю-падаю, потом гуп, и такое удивление от того, что уже все, но ничего не болит сильно. Даже ушибов нет. Только коленку стесала еще и руку, но так, очень поверхностно. Не, это явно в позитивку, упасть с крыши, а из всех травм только сорванный ноготь, -- это удача.
Просто я вчера еще крыши сараев чинила, остался материал, думаю, куда его. И типа а не подделать ли крышу дома. Это даже по сути не нужно было)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
24.9.2017, 18:12
|

Загадка TerraWoman

|
Да там ерунда, трещину в шифере, которую я замазала изнутри, хотела мазнуть сверху. И я уже совсем замазала, просто потянулась чуууть дальше. Мне казалось, угол ската позволяет удержаться, а он не позволил) А, бывает) буду осторожнее
Там же проблема в чем. Я маленькая, подо мной шифер не треснет. А под этими спецами и крыша проломится.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
24.9.2017, 18:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата не, я очень удачно упала. Капец, конечно.. Ну хорошо, что без переломов и т.д. Хотя сорванный ноготь ..брррр... Цитата Я просто уже крыши ремонтировала и на сараях, и вообще, чета ржу Твоя хрупкая натура и 30 плюс килограмм у меня никак не вяжется с этим - *ремонтировала крыши* Цитата Я маленькая, подо мной шифер не треснет. та да..только унесет куда то порывом ветра))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
24.9.2017, 18:20
|

Загадка TerraWoman

|
А там легко) как раз маленькие нужны. тут подростки скачут по крышам газелями. Они же шифер прибивают нафиг гвоздями, не просверливают отверстия, нифига. А потом, естественно, от этого отверстия идет трещина. Нужно залезть на крышу и замазать, все. Иногда просто гвоздь тоже надо прибить нормально, это нетрудно. Цитата(Zlatik @ 24.9.2017, 13:15) 
Хотя сорванный ноготь ..брррр...
Частично) он на месте большей частью. Просто забавно, как же я цеплялась за крышу, что аж вот так.
--------------------
|
|
|
|
Масуми |
24.9.2017, 19:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Лайт! А чем ты трещины в шифере замазываешь? На крышу лазить нужен трап (лестница такая для крыш, у меня кстати ее нет, поэтому не лажу), ты там будь осторожной, с высотными работами шутки не шутят.
Сообщение отредактировал Масуми - 24.9.2017, 19:15
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
LIGHT |
24.9.2017, 19:18
|

Загадка TerraWoman

|
Если трещины узкие, можно силиконовым герметиком просто пройтись. Или цемент с асбестом+вода+ПВА. Я знаю, что асбест не шибко гуд, но его мало, плюс шифер сам по себе не такой уж экологичный материал. Цитата(Масуми @ 24.9.2017, 14:06)  Лайт! А чем ты трещины в шифере замазываешь? На крышу лазить нужен трап (лестница такая доя крыш, у меня кстати ее нет, поэтому не лажу), ты там будь осторожной, с высотными работами шутки не шутят.
Да я сегодня тоже посмотрела, во-первых, эти крыши сараев. Они довольно далеко друг от друга, но я просто переступала. Сказать, что шаг должен быть широким -- это ничего не сказать. Мама как узнала, за сердце схватилась. Во-вторых, я чот совсем берега потеряла с тем, что все люди как люди, а я особо смелая и умелая, ага. Ничего, буду осторожнее, для тех работ, в которых я не уверена, буду нанимать людей. Кстати, мы купили старый письменный стол, ну, советский, чтобы мне было куда сложить вещи. И очень хорошее кресло, которое после реставрации будет зашибись. И милый шерстяной коврик.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
24.9.2017, 22:04
|

Загадка TerraWoman

|
Да, открывала. Писала где-то вконтакте, в группе, посвященной феминизму. Там был срачик на тему того, что Люба Калугина, Татьяна Болотина и другие фрики дамы позорят движение феминизма. Я утверждала, что Калугину и Болотину при всей их звезданутости 99 % людей не в теме вообще не знает.
И кажется, еще на одном форуме дублировала, вот подзабыла.
--------------------
|
|
|
|
|