|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Suzana |
12.5.2016, 13:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.5.2016, 12:11)  Льдинка, спасибо большое за фильм Я просто застыла. Очень трогательно сделали, очень Вы большие молодцы А можно ссылку?  Цитата(Мавка @ 12.5.2016, 12:11)  Льдинка, спасибо большое за фильм Я просто застыла. Очень трогательно сделали, очень Вы большие молодцы А можно ссылку? 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Мавка |
16.5.2016, 12:12
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
|
|
|
|
Евгеничка |
19.5.2016, 16:20
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Похвастаюсь вам) Приятностииии Все было позавчера) Приехала я с деревни домой Амиран (отец моего ребёнка и будущий муж, (папа у него грузин,мама русская  )) Говорит, что поехал в строительный магазин Ну ок Езжай Валяюсь я и смотрю телевизор) Через минут 40 звонит и просит выглянуть в окно... Выглядываю(живём мы на втором этаже) А там шаааарыыы Открываю откол, тазу шары в комнату) а к ним кольцо привязано))) И орет с низу "ты выйдешь за меня" Ну я, как истинная дама, сказала, что я подумаю 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Anfisa, Ester, Кет, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Мадлен, Joy, Lotus), Така, zhanna, Дашуня, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Янулька,
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2016, 12:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну я, как истинная дама, сказала, что я подумаю Действительно..на третем месяце беременности еще же надо подумать Женька, молодцы..счастья вам 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|