Вернулась из командировки. Уставшая, но счастливая. Давно не было такой атмосферы душевной на съемках, когда до 4 утра сценарная группа еще пишет сценплан у меня в номере, а в 7 утра уже грим Это безумно тяжело, но и круто.
Встряхнула чуть свои мозги и депрессию разогнала). Была, кстати, в Днепродзержинске. Ночью страшно было ходить в АТБ
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Была, кстати, в Днепродзержинске. Ночью страшно было ходить в АТБ
))) ночью везде ходить страшно) а в АТБ и днем) у нас круглосуточно еще работает Фуршет и Варус)
а мы, наоборот, на прошлых выходных в Киеве были) отдохнули супер просто 2 дня гуляли, гуляли, гуляли... дочка первый раз была в Киеве и в метро) впечатлений - море)
Прошлись по магазинам с девчонками, купальники раздельные так выбрать им и не смогли… Сейчас в интернете))) уже выбрали))) теперь вопрос стоит или маме платье) или красоткам купальники)))) Но у нас как обычно)) я не умею делать выбор) прийдется брать все Муж уже грозится отключить интернет)))))
Сообщение отредактировал Miledi - 25.4.2016, 10:20
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Лена, какой талантливый! А на международный уровень когда планируете?
если выиграет Украину. этот чемпионат с выходом на Европу. спасибо девочки. у него был такой период что он боялся бороться. после перелома. ну общими усилиями победили страх). надеемся что все будет отлично. (школу б еще настроить... но то я уже много хочу )
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)