|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Anfisa |
25.3.2016, 19:54
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Париж? Немного есть )) Кстати, первый город куда я хочу, когда перестану кормить, это Амстердам )) Да-да (Валя, привет!), до сих пор не добралась А мы вчера отметили Др мужа. Устроила ему день всё включено  Ночью настоящие половые отношения (на кровати ж звезда), утром массаж, на завтрак блинчики с икоркой ну и подарки. Фантазия кончилась, подарила уютный набор: классный халат и любимый Шанель алюр спорт (ещё хочу купить мини-музыкальный центр на кухню, но это больше для всех). Отправили счастливого папу на работу и ждали на ужин вечером. Хороший день ))
|
|
|
|
Anfisa |
2.4.2016, 9:06
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Мой позитив - моя сладкая ягодка )))  
Спасибо сказали:Akulina, Ester, Кет, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Така, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
11.4.2016, 11:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Мавка, с Днем Рождения сынули!! Будьте здоровы! А мы с доцей в цирк сходили  мороженое поели, хоз дела доделывала поздним вечером, но выходным довольна)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
13.4.2016, 9:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 12.4.2016, 22:08)  Сижу гружу маме видео на ютуб, шоп внучей нарадовались , а эта какашка залегла в ванной и поет песню "Маму свою дуже люблю " и т.д и т.п. Дожились так сказать. В саду их подговаривают не сдавать утренник, так все молчат как партизаны  Тань, а сердце ведь сжимается от таких песен)) Моя красотка после утренника "8 марта" начала меня "матуся" называть, первое время я вообще чуть не плакала)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|