|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
*Лёлька* |
28.12.2015, 20:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 27.12.2015, 22:25)  Прикольно, Лёлька )) Спасибо Покупала племянникам подарки, по сторонам не смотрю, всё по-быстрому, ляля в машине. Надо было подойти, мне было бы приятно )) Я потому и не подошла, так как заметила, что ты была одна, а значит торопилась)) Правда, теперь жалею 
|
|
|
|
Anfisa |
30.12.2015, 13:33
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Муж вернулся поздно и под шафе  Раз в году можно, корпоратив )) Настроение хорошее, утром покормила малышку, понежились в постельке, потом её на балкон, а сама в душ, марафет.. За окном похоже на зиму, пью кофе (без кофеина) и хочу поработать )) На днях была на корпоративе, соскучилась за всеми и рабочим драйвом )) Только настоящая леди (сорри за нескромность) могла купить платье, продумать образ, сделать маникюр и укладку ради 1,5 часов встречи  Муж в это время поблизости гулял с коляской )) Сказала ему спасибо, что он такой Ещё думаю, что меня так радует, жду водителя с з/п и новогодней премией )) З/п урезали, конечно, но и не часто дёргают. Спасибо уходящему году за всё хорошее. Сегодня развернём конверт с листиками, на которых писали год назад свои планы и желания. Обожаю это делать. Помню свой первый пункт - беременность )) Всё остальное смутно помню, в этом и прикол. Но удивительно, половина, а может и больше, осуществляется. Так что рекомендую! С Наступающим!
|
|
|
|
LIGHT |
1.1.2016, 13:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ой, такой хороший НГ был, мне так понравилось. Я дома была, с друзьями делали конференцию в скайпе. Надоело - отключилась, захотелось поговорить - подключилась снова, у каждого своя еда и свое бухло, такая прелесть. Параллельно кино какое хочешь, такое и смотришь. Гостям-то не скажешь: "Сорян, мне поднадоело, вы тут посидите, я часик поиграю на компе и вернусь". Или "А пойду-ка я в ванной поваляюсь". Прелесть, короче.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|