|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Масуми |
23.3.2015, 16:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 23.3.2015, 10:46)  Класс, прям как в "Москва слезам не верит" )) Пожилая - это за 80  Нельзя так думать, иначе такой тебя будут видеть другие. Я слово "пожилая" забыла в кавычках написать  Конечно я себя пожилой не считаю, впрочем как показали события, другие тоже 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Льдинка |
25.3.2015, 0:05
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Бойтесь своих мечт - они сбываются  Выхожу завтра работать на новый проект. На который давно хотела, но не сейчас  Получилось, что надо подключаться срочно и с сегодня на завтра. Боюсь страшно!!! Вы не представляете КАК. 4 года я проработала в шикарном коллективе, хотя встретили меня там в штыки. Боюсь повторения истории плюс другая специфика, в которой нет опыта. Но все равно это позитив. Работа нынче роскошь. Закрываю глаза и прыгаю с обрыва  (еще загляну в парикмахерскую на днях).
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:Anfisa, Ester, Кет, Лісічка, Лю, Joy, LIGHT, Likefire, Така, Suzana, zhanna, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
Рысь |
2.4.2015, 14:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 2.4.2015, 12:10)  ой,Рысь,действительно удачно складывается с д.р.сына-праздник а не сплошные хлопоты..Я от эти "свадьбы"плохо переношу (у себя если)))-частный дом..ну вы знаете-туда сюда все в обуви толпой,фуршет вынеси на улицу-занеси,стулья,колонки на улицу,смена блюд и приборов,всем детям по мульт каналу и вайфаю))) ....а я жеж "больная"-гости уедут а я хоть 3 ночи-буду песок в прихожей собирать и посуду в мойку-не угомонюсь.
Я уже тоже не хочу погибать ни на кухне, ни в уборке после. Тоже ж частный дом. Если холодно, то дома погром)) Если летом, то в гараже накрываем (и тенек, и прохлада, и защита от дождя), но дома все равно погром. Это ж туда все сначала снести нужно, потом принеси-подай, чай-кофе, туда-сюда без перестанку.. Гостей не вижу  Вернее, вижу, но как фон)) Дома, естессно, дети свои порядки наводят.. Комаров напустят  Это ваще жесть для меня))) Ну, а после ухода гостей, как ты пишешь, до утра (5-6) убираю все, чтобы когда я проснусь, ничего не напоминало о вчерашнем. Посудомойки нет.. помыть, перетереть, пересортировать, разложить по коробочкам и по местам... Еще и пылесос могу включить в завершение Короче, по-тихоньку отходим от этой обязаловки. Родичей уважаю, но надоели уже  в последнее время, в основном, только родителей и кумовей приглашаем. В этот раз радости моей вам не передать 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|