|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Масуми |
23.3.2015, 2:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Ехала вчера в электричке, возвращалась из села. Откровенно скучала. Семечки съела (смартфон сдох, чем еще заняться  ). Вытащила свой древний Nokia, рядом сидящие мужчины и молодые люди в количестве двух человек оживились при виде раритета  Сразу начались воспоминания о том какая это была крутая модель, у кого были еще более древние. В конечном результате меня похвалили за знание раритета и посоветовали все-таки купить более новую продвинутую модель. Молодой человек лет 28 даже угостил шоколадкой чтобы мне было нескучно жевать яблоко. Я так расчувствовалась, что вытащила сдохший смартфон и начала жаловаться на недостатки конструкции в виде слабой батареи. Народ сначала замолчал,  а потом последовал целый ряд советов как можно помочь горю в виде дополнительного аккумулятора. Закончилась история тем, что молодой человек донес мне сумку до маршрутки, чем меня немало удивил. Мне конечно было очень приятно  невзирая на мой дачный вид чувствовать себя женщиной. Может я не совсем еще пожилая? 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
23.3.2015, 9:45
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 22.3.2015, 16:49)  Вчера день такой насыщенный был.И работы много,но радует. Ещё такая обалденная атмосфера-" отрыв" на др.кумы была.Кто был в " Докер Паб"--поймет))) Совпало-гостем в зале был Сергей Писаренко,КВНщик -переехал в Киев жить ,так его на сцену "БангладешЪ оркестр"вытянули в конце -пели с ним, и всем залом ,Макаревичапесни  Обзавидовалась... А мне сегодня приснился концерт Макаревича. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|