|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
*Лёлька* |
19.3.2015, 19:26
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
А мне сегодня мужчина сделал комплимент Иду такая на рынок, жду пока проедут машины, чтобы перейти дорогу, вся такая скукожилась, думаю о своем, тут мужчина в форме подходит (не обратила внимания кто, но рядом пожарная часть, может оттуда), высокий такой, гарный, и говорит:"Девушка, вы такая красивая, а так горбитесь! Глаза у вас очень красивые, нельзя так ходить!" и ушел...  я приняла это как комплимент
|
|
|
|
_Бусинка_ |
19.3.2015, 20:05
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата "Девушка, вы такая красивая, а так горбитесь! Глаза у вас очень красивые, нельзя так ходить!" Боже, какая прелесть.. не перевелись еще комплименты.. а то я сижу как-то на работе, заходит парень. спрашивает, есть ли начальник. я ему - да, есть, присядьте. а он мне - девушка, у вас помада такая.. КРАСНАЯ!!  я улыбнулась, говорю - спасибо. а это плохо? он - нетнетнет, вам очень хорошо.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.3.2015, 20:16
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 19.3.2015, 19:05)  Боже, какая прелесть.. не перевелись еще комплименты.. а то я сижу как-то на работе, заходит парень. спрашивает, есть ли начальник. я ему - да, есть, присядьте. а он мне - девушка, у вас помада такая.. КРАСНАЯ!!  я улыбнулась, говорю - спасибо. а это плохо? он - нетнетнет, вам очень хорошо. Ага! Я прям не ожидала, думала он не мне  оглянулась Цитата(Mari @ 19.3.2015, 19:09)  выводы сделала? спину прямо!)) Весь остаток дня ходила с прямой спиной 
|
|
|
|
zhanna |
19.3.2015, 23:31
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(cat @ 18.3.2015, 23:32)  Концерт Вакарчука Вночі...душевно, особенно когда пошли песни ОЕ в новых аранжировках  довольная!!! Ой мы с дочерью просто млели от него!Как он двигается на сцене! А какой он искренний и настоящий ,простой и интеллигентный! А эти блюзово джазовые- композиции, а бразильская!.А песня" Лето"!!  Зал стОя аплодировал и танцевал с ним песни " на бис"и женщины с оркестра танцевали так прикольно! П.С цену билета не скрываю.Благотворительный для госпиталя в Запорожье. дубль Про Битву салонов-низя мне написать  Не сдерживаюсь))) Сообщение отредактировал zhanna - 20.3.2015, 22:00
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|