|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Рысь |
17.2.2015, 14:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Лотус, поздравляю! Мира и добра вашей семье! Пусть все наладится  Цитата(Ester @ 17.2.2015, 13:12)  у нас, по-моему, малые одного и того же возраста, 4 и 7 класс) что-то быстро 10 лет прошло  я сама мысленно с ним ещё где-то во 2 классе, как максимум)) ну учёба ты в курсе - "ничего не задали, только повторить"  Недавно раз 10 читал условие задачи и все разы читал вместо "ватрУшки" "ваРТушкИ"  Думаю, блин, что за вартушкИ такие) О, да)) Больная тема 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Suzana |
17.2.2015, 14:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Естер, и я присоединяюсь к поздравлениям: с Днем Рождения сыночка  Пусть растет здоровенький и радует родителей!!! Лотус, тебе в поздравлениях  а позитив-солнце сегодня)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
zhanna |
17.2.2015, 19:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Лотус -с днем рождения! Люби,живи,парИ, творИ,вЕрь, дыши полной грудью! Мира , красоты и поддержки близких !
Моя дочка едет с 5 по 8 марта на командный чемпионат Украины, и там кубок памяти и пумсе в Днепропетровск.Она рада-практика и оттачивание навыков.Макс тоже вроде едет туда с донбасса. Она к нам с папой опять -"эх, адители,дайте денег"))))
Сообщение отредактировал zhanna - 17.2.2015, 19:33
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
22.2.2015, 16:19
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
У нас победа и планшет. )))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
Спасибо сказали:Рысь, Ester, Кет, Gardeniya, Joy, Така, zhanna, _Бусинка_, Яра27, Янулька,
|
|
|
|
Льдинка |
23.2.2015, 15:40
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Сегодня и завтра в 19.00 смотрите две части моего фильма об Анастасии Приходько. Она - одна из тех личностей, кто в последнее время по-настоящему поразил меня. В хорошем смысле - мнение поменялось кардинально. Она абсолютно неглянцевая и абсолютная белая ворона в шоу-бизнесе. Не знаю, каково ее будущее, учитывая, что играет Настя не по правилам, но во всяком случае себя она никогда не потеряет. А еще она - умна. Да-да! при этом жутко косноязычна, но то такое... В общем, любители слезливых мелодрам, включайте СТБ в 19.00! Остальным, такое кино не подойдет 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:Рысь, Лисочка, Ксю:), Кет, Лісічка, Мавка, Joy, Likefire, Lotus), zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
Лісічка |
23.2.2015, 19:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Розкажу про пригоди в Буковелі))) Через моє не бажання їхати на лижі без компашки перед НР закінчилось тим що ми нікуди так і не поїхали,а це думаю ладно,тре їхати покататись а то взагалі провтикаю весь кайф. Виїхали ми в четвер,день не обіцяв надзвичайних подій...але Бог вирішив інакше).За 30 км до Буковеля,ми проїхавшись по ямах поламались,стали мертво на трасі..поломка така що на слідуючий день наша хондочка поїхала додому на евакуваторі,та прикол не в цьому ....зразу по поломці до чоловіка телефонує двоюрідній брат і каже -це ви їдете чи авто продали? -нєєє...то ми і ми поламались(( -ну то я вертаюсь за вами.. опшем чувак вирішив своїм працівникам зробити канікули і 17 мужиков махнули на лижі).мальчішнік мав бути ,та я і син поламали їх плани Нас запросили жити разом. Афігєть який в мене був відпочинок)))),уваги і турботи чоловічої мені на пару років на перед тепер вистачить)). Генделики з гуцульської їжею та бендерівські і патріотичні мотиви в піснях "зробили" моє дозвілля)). Ну і чого я тільки не наслухалась в чоловічій компашці Тепер тре таки знайти фотіка і загрузити фото... правда я тепер буду обережна з бажаннями))))) Сообщение отредактировал Лісічка - 23.2.2015, 19:49
Спасибо сказали:Рысь, Ксю:), Ester, Лю, Мадлен, Mari, Така, Suzana, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|