|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Масуми |
23.12.2014, 2:25
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Сегодня экспромтом попала на венский гала-концерт Йоганна Штрауса. Экспромтом, потому что обещали пригласительные еще 1,5 месяца назад и ..... ничего. И тут вдруг объявился знакомый мужа, музыкант который играет в симфоническом оркестре, и пожалуйте на концерт. Впечатление незабываемое.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Gardeniya |
25.12.2014, 21:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
сегодня проспали садик, ну ничего. не люблю утренние сборы, нытье, слезы. Завтра точно пойдем. Соплей слава Богу нет. Можно уже и в сад. прочитала сыну новогоднюю сказку про елочку с ярко-красочными картинками огромной книги, и еще кучу сказок. Гуляли с Костиком пошопинговали, немножко сержусь на мужа (есть весомая причина), и решила потратить в качестве компенсации его денежки  накупили к новогоднему празднику вещи, что украсить дом) я себе из косметики взяла, ребенка побаловала, он просил киндер, потом мороженко - все купила. Деть счастлив!!! Он в восторге, все ценит, но не принимает как должное. Даже конфетка - его праздник почти!
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
26.12.2014, 13:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
пришла с утренника  дети это счастье!!! А еще выгуливаю новый наряд-сегодня корпоратив вот одел каблуки и красавица)))Сообщение отредактировал Suzana - 26.12.2014, 13:14
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
26.12.2014, 14:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
со мной фото не получилось, зал маленький, одни родители выходили, друге толпились в холе я побегало со своей пчелой и поняла, что в такой давке ребенка тянуть не хочу  может на корпоративные фото получится) потом похвастаюсь))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|