Были мои длинные. Для густоты наращивала. Но после отравления летом на свадьбе очень сильная потеря волос была на протяжении двух месяцев. Решила не испытывать судьбу. Сняла все и отстригла по самое нехочу))))
Пойду казявке сапожечки "начинять", то то с утра радости будет что и к нам Николай зарулил
Николай не 19? *чи то я во времени потерялась*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Ты уже третий год из за меня путаешься католический Николай на 13 дней раньше
фух))))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Доченька выздоровела и уже на работе сегодня в качестве судьи . И собака на поправку пошла))) ,выселена на улицу и я отдраила ванную комнату . Супруг купил вина и будем при свечах(как свет отключат))) посидим.
Сообщение отредактировал zhanna - 6.12.2014, 17:08
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Ума, сегодня как никогда актуально. Деть только уснул после многочасового кричащего марафона. Спасибо, очень трогательно!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through