|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Яра27 |
24.11.2014, 12:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
И мы снежку рады)))  
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Anfisa, Anitnelav, Ксю:), Кет, Лісічка, Gardeniya, Мавка, Joy, Така, Tihonya, zhanna, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Gardeniya |
24.11.2014, 14:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
И мы!
Сообщение отредактировал Gardeniya - 5.12.2014, 8:32
--------------------
Спасибо сказали:Арвен, Anfisa, Anitnelav, Ксю:), Лісічка, Масуми, Joy, Така, zhanna, Дианка, Яра27,
|
|
|
|
|
Joy |
27.11.2014, 13:09
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 27.11.2014, 11:34)  Алиса в моих сапогах на кОблуке вышивает по дому  а мой с балалайкой ходит по дому и поет, все что видит)) и при этом глаза закрывает как акын) утренняя песня: маааамаааа застелииииила кровааааать и пойдем кууууушааааааать кашшшуууууууууу, а потомм вдруууг сееела за компьюююютерр....)))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Спасибо сказали:Anitnelav, КицюNя, Кет, Лісічка, Мавка, Lotus), Така, Suzana, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Яра27 |
28.11.2014, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Вчера был преотличнейший день. Рано встала, привела себя в порядок. Пехала на семинар (ногтевой) Сотрю, мне девочка улыбаеться, мы с ней на одной волне, поставщики общие... В кофе брейк она мне "ну вот и познакомились". Я решила, мол наша група в перерыве познакомилась. Грю "Приятно, Ярославна, а ты?" Она "Я Оля! Оля М." Оказалось это моя хорошая интернет знакомая, мастер с Виноградаря. Мы с ней часто перепсываемся, ее работы узнаваемы для меня. Она меня узнала, я ее нет Оч хороший человечек что в виртуале, что в реале. Лайтик увидела после семинара. Распрощались...( Грустно... И погнала на встречу мужу. У нас вчера 5 лет регистации было. Машину и Степана оставили на кума. Сходили в мак, на нестерпных босив 2.... Покатались на трамвае. Все как в студенчестве) Купили бутылку, прикласили кумовей. Хорошо закончили вечер))) Долгий, позитивный и продуктивный день))) А! Коля поубирал в квартире. Так приятно біло вчера возвратиться домой вечером Сообщение отредактировал Яра27 - 28.11.2014, 14:46
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Anfisa, Anitnelav, Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Оранжевая_Кошка, Joy, Lotus), Suzana, zhanna, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Lotus) |
28.11.2014, 14:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 28.11.2014, 12:55)  Вчера был преотличнейший день. Рано встала, привела себя в порядок. Пехала на семинар (ногтевой) Сотрю, мне девочка улыбаеться, мы с ней на одной волне, поставщики общие... В кофе брейк она мне "ну вот и познакомились". Я решила, мол наша група в перерыве познакомилась. Грю "Приятно, Ярославна, а ты?" Она "Я Оля! Оля М." Оказалось это моя хорошая интернет знакомая, мастер с Виноградаря. Мы с ней часто перепсываемся, ее работы узнаваемы для меня. Она меня узнала, я ее нет Оч хороший человечек что в виртуале, что в реале. Лайтик увидела после семинара. Распрощались...( Грустно... И погнала на встречу мужу. У нас вчера 5 лет регистации было. Машину и Степана оставили на кума. Сходили в мак, на нестерпных босив 2.... Покатались на трамвае. Все как в студенчестве) Купили бутылку, прикласили кумовей. Хорошо закончили вечер))) Долгий, позитивный и продуктивный день))) Романтично как! 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|