|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Рысь |
9.10.2014, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 9.10.2014, 0:09)  Яра ,я ещ год назад стонала,что моя дочь в бытовом плане не приспособленная,но смотрю.что уже по чуть чуть то шарлотку со мной делает, то покажи как борщ варить...Да и Гугл спасает ) Я с 7летт готовила(мама на сутках была постоянно,в 12лет обои клеила с мамой уже и проч и проч.а моя малая вообще ...как богема,ноль в быту(
Таковой была ровно до замужества (до 22 лет), не парилась ничем. Потом сразу впрягалась и всему потихоньку научилась. Если дочка привыкла дома вкусно поесть, ходить и жить в чистом, то потом она будет к этому стремиться сама. Быстрее этот эффект добивается, если сразу начинать жить отдельно от родителей))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
zhanna |
15.10.2014, 11:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Девочки меня переполняет,поделюсь с вами.Сегодня моей бабушке(маминой маме) 90лет!!!!Я так ею горжусь и так люблю её! Звонила я поздравить её на Урал,и вот часть и отрывочки нашей беседы процитирую вам (всё она с юмором и мудростью так рассуждала:" Срок "годности подходит" к концу мой....Больше смейся(мне),береги мужа.не нервничай.ведь болезни от нервов... Вот лежу бывает ночью(бабуля) и сама смеюсь-как так .мне никуда не надо бежать ,спешить.дел нет,а ведь когда то я мечтала всё успеть выспаться и отдохнуть....А помнишь на даче всё лето вы бегали по округе до вечера.а теперь ВСЕ за каменными заборами....На лавочке я не сижу со старухами(  )-у меня свой досуг-сканворды и ин.языки(бабушка в прошлом преподаватель немецкого и английского).В бане уже не парюсь,а с 75 лет в бассейн не хожу,и не прыгаю с трамплина(!!!!)....А помнишь тот китайский сервиз,который ты лет в 7 просила тебе подарить, когда я умру,так он тебя ждёт)))...........Сегодня зайдут дети на кофе(она пьёт 2 чашки кофе в день уже последние лет 60).а праздновать на даче будем в субботу,а ЧТО праздновать то?...чему радоваться, тому,видимо,что я доживаю за своих родителей.которые рано ушли..." Вот такая у нас бабуля!В здравом уме и живёт самостоятельно! Сообщение отредактировал zhanna - 15.10.2014, 18:42
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Спасибо сказали:Akulina, Ксю:), Ester, Кет, Лісічка, Лю, Gardeniya, Grechka, Мавка, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Joy, Likefire, Lotus), Mistress, Suzana, Tihonya, Дианка, _Бусинка_,
|
|
|
|
|