А меня настигло чудо на серебристом Мерседесе)))) Да еще и беременное)))
Зашла в супермаркет, когда на улице стояла жара. Вышла - ливень и черные тучи в радиусе километра. Зонта нет, я в легеньком сарафанчике и самое ужасное, что моя маршрутка останавливается напротив. Чтоб перебраться на другую сторону, нужно "переплыть" два водопада возле тротуаров... Короче, я круто попала! Стою 20 минут на крыльце, пока не промокли ноги. Еще 20 минут "гуляю" по супермаркету - ливень все такой же. Болит все - ноги, спина, голова... Наконец стихия немного успокаивается, я перебредаю на другую сторону и метаюсь между "бежать на крытую остановку троллейбуса" или ловить маршрутку здесь аккурат возле лужи... И тут мне настойчиво сигналит серебристый мерс, а водитель машет руками. Я перебираю в уме, кто же из знакомых обзавелся такой машиной. За рулем - совсем незнакомая девушка - говорит: "Садись, подруга по несчатсью". Я замечаю ее небольшой животик и все понимаю - беременная солидарность
Спасибо, незнакомке!!! Обязательно поступлю так же с следующий раз, чтоб не прервать добрую цепочку!!!