Ех как приятно было с мамой в две руки гулять с любимой доцей. И подняв за две ручки говорить "полетели полетели" и слушать как доня заливается смехом от радости.
А розкажіть (бо я в танку),як це вібувається ,ви пишите потім куди відсилаєте,кому?
То то реєструешся на одному із сайтів який приторговує статтями ,вибираєш тематику і пишеш по ключовим словам, потім відправляєш модеру і там або одобрють або дають допрацьовувати. Ну це принцип по якому тепер пишу я
девы. я реально горжусь Такой. она не даст соврать - мы знакомы тыщу лет. даже больше. и я всегда ее ставлю в пример. Таню, не обидься только!! я всегда тебя ставлю в пример тем, кто не хочет работать над речью. когда мы только здыбались на форуме, Татьяна общалась так, что приходилось по смыслу догадываться. а теперь.. нет, я определенно горжусь!! молодчинка!!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Ругалась на мужа, горю ты неделю покупаешь мне мясо сволочь, завтра что я тебе приготовлю ??? На что он заявляет "Мы живем в таком месте, что иди и "вполюй" себе мяса, Алиска пусть гонит фазана а ты лови" На что я сказала что "полюваты" начну дома и завтра объявляю день вьетнамской кухни и пущу на фарш псов что сплят на диване в дворе . Пошел в Нашу Рябу
А я, а я, уже две недели хожу на курсы экскурсоводов), по воскресеньям у нас практические занятия в разных исторических местах, так что я сегодня нагулялась и узнала много интерсного, и вообще мне все это очень-очень нравится, получаю безумное интеллектуальное удовольстие!
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
А я, а я, уже две недели хожу на курсы экскурсоводов), по воскресеньям у нас практические занятия в разных исторических местах, так что я сегодня нагулялась и узнала много интерсного, и вообще мне все это очень-очень нравится, получаю безумное интеллектуальное удовольстие!
Хочешь работать пойти или для себя?
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 20.10.2013, 14:53)
после вчерашнего дождя солнце и тепло. лето вернулось)))))))