|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Яра27 |
19.4.2013, 17:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Заказала шарики малому на др. Купили тортов рошеновских, пересеклись на трассе с Колиными братьями (они проездом из Москвы), переали гостинцев родычам. С соседкой поговорила, с которой уже не надеялась поладить. Неплохой день. Еще б за выходные Стьошу подлечить.... А на неделе деньжат заработала, поговорила с будущим кумом насчет подарка, схудла (никакая я не схудла(с)  ) Жизнь налаживается Цитата(Льдинка @ 19.4.2013, 12:20)  А у меня реальный мелочный позитив!!! Ем салат из помидоров, огурцов, рукколы и феты - нямка чем заправила? Цитата(Яра27 @ 19.4.2013, 17:24)  Жизнь налаживается заходит Гогона и поправляет: "Неправильно говорить "налаживается", правильно - полна позитив или удалась 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
19.4.2013, 18:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Замечательное настроение. Так удивительно в жизни все складывается... Вот вроде бы фрагменты, ситуации, случайности... а сложишь их в общий пазл - закономерно. И о погоде. Не могу не о ней Веснааааа. Уже почти лето. Сегодня видела женщину в платье на коротком рукаве и в босоножках открытых. Думаю, ей было комфортнее, чем мне в ботинках, серых колготах, блузке, сарафане и кожаном пиджаке мне явно было жарко Настроение такое же. На грани весны и лета в 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|