|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Hameleona |
25.3.2013, 12:04
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Ксю:) |
25.3.2013, 12:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Ничего интересного и радостного. Фрагмент новостей с участием Азарова о том, что сегодня выходной с переносом на 13.04.2013 г. и что много выпало снега, хлеба в магазинах валом, врачи доезжают и комунальники делают все возможное.
Сообщение отредактировал Ксю:) - 25.3.2013, 12:56
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.3.2013, 13:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 25.3.2013, 11:27)  Ничего интересного и радостного. Фрагмент новостей с участием Азарова о том, что сегодня выходной с переносом на 13.04.2013 г. и что много выпало снега, хлеба в магазинах валом, врачи доезжают и комунальники делают все возможное.
у кого выходной, а у кого и нет (((( хотя все же сть положительные моменты в том, что у многих таки выходной - на работу таки добралась хоть за 2 часа вместо часа, но добралась. Если бы был обычный поток людей, то не выехала бы даже.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Льдинка |
25.3.2013, 21:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Напишу сюда, потому что смешно У нас с мужем сегодня ночью операция "Ы"  Берем лопату, детскую лопатку (свекровь прикололась), термос чая, резиновые сапоги и едем разгребать мою машину  Стоит припарковання под маминым домом еще с пт (Я в такой снегопад ездить - пас, а муж 2 ночи на работе ночевал, т.к. окружная дорога перкрыта была). В субботу после своего семинара (на каблуках и в капроновых колготках  ) пыталась прогреть ее и хоть лобовое стекло щеткой почистить. Ээээ... что вам сказать, неудачная была идея. Дверь еле открылась (вернее, я пролезла в щелочку), то, что мне удалось отчистить - капля в море. Зато я по колена мокрая была. Да, еще туда-сюда вокруг меня белый Хаммер катался, думаю: вот идиоты, ездят прикалываются. Потом прочитала в ФБ, что по Киеву ездили группы добровольцев на джипах, которые вытягивали застрявшие авто. Я, конечно, не застрявшая была, а "только вчера припаркованная", но смотрелась, наверное, забавно. Да, еще трос сегодня возьмем - мало ли... Сообщение отредактировал Льдинка - 25.3.2013, 21:54
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Альфа Браво |
26.3.2013, 8:26
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 25.3.2013, 21:51)  Потом прочитала в ФБ, что по Киеву ездили группы добровольцев на джипах, которые вытягивали застрявшие авто.
 молодцы! И вот не говорите мне про бесчувственных, черствых людей!!! (Надо в ФБ профиль свой откапать!...) Цитата Непогода, критическая ситуация на дорогах Киева и области и плохая работа спасательных, коммунальных служб побудила неравнодушных людей сомоорганизоваться для расчистки снега и освобождения автомобилей из снежных заносов.
В субботу и воскресенье соцсетями распространялась информация о сборе волонтеров. Жители Киева ездили собственным транспортом извлекать застрявшие машины, расчищали дворы, подходы к магазинам и больницам. Одновременно появились сообщения о недостойном поведении работников коммунальных и спасательных служб.
В частности, работники Госслужбы про чрезвычайным ситуациям избили волонтеров, которые помогали машинам освободиться из снега. По словам пострадавших, "МЧСники" требуют по 100 гривен за каждую освобожденную машину. Зато волонтеры делают это бесплатно. Об этом сообщает Онысий Гарай на своей странице Facebook.
Как говорится в сообщении, работники Госслужбы про чрезвычайным ситуациям вызвали милицию. В результате на волонтеров были составлены протоколы, а также их хотели забрать в участок. Однако активисты заверили, что они сами придут в участок, как только закончат свои работы.
Напомним, что в пятницу, 22 марта в Киеве начались снегопады, движение на большинстве дорог столицы оказалось заблокированным. Наиболее остро проблема наблюдалась на трассе Киев - Житомир. Сообщалось, что там машины уже третьи сутки не могут выбраться из снежной ловушки. С банера инфо.....
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|