|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
_Бусинка_ |
24.3.2013, 11:23
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 вчера выиграла в акции - 5000 на покупку чего-то в КЮЗе.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, Ester, Кет, Лісічка, Hameleona, Пани Юлия, Масуми, Маriна, Leto, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Пани Юлия |
24.3.2013, 12:28
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата а я участвую - как мождет повезти, если не участвовать?? это верно.Я тоже раньше было дело покупала лотерии, ещев каких-то розыгрышах учавствовала.Ни разу ничего не выигрывала.Поэтому перестала. А вот брат и отец у меня везучие.Постоянно что то выигрывали.Поэтому мое мнение, есть в таких делах более везучие люди.И это хорошо! А за тебя искренне рада! Думала раньше, что в таких акциях редко выигрывают воообще.В смысле что это так, для привлечения клиентов,для рекламы.Оказываеться это не так. Цитата(Natkа @ 24.3.2013, 13:13)  Откуда знаешь, что не везет, если не участвуешь?
Правильнее мне было написать : сейчас не учавствую.  Цитата не, я не специально скупаю акционные товары. но от подарили бутылку шампанского - че ж коду пропадать? значит везучая.  Цитата(Така @ 24.3.2013, 13:14)  Лано пойду как я покапаюсь в своих залежах три в одном от нескафе. Все равно ж лакаю, буду по утрам коды отправлять  Давай Тань.Вдруг поездку выиграешь куда-нибудь, или еще что-нибудь! 
|
|
|
|
|