|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Яшка |
22.3.2013, 19:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.3.2013, 19:50)  Я о том, что мелочь не берут для ровного счета - например, ты должен 20.48, а даешь сотню и 48 коп, чтоб нормальными купюрами сдали, ан нет, мелочь не берут, а насуют сдачу вплоть до две копейки.
с таким не сталкивалась 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ксю:) |
22.3.2013, 22:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 22.3.2013, 20:34)  Пятницаааа )))))) обожаю вечер пятничный))))
О, да! Хочу, люблю и обажаю пятницу Не по теме  Вымоталась за неделю. Чем больше работаю, тем больше понимаю, что работаю не по специальности, а психологом. Как правило, начинается все с профессионального, а заканчивается излиянием в жилетку. За неделю собрала столько сюжетных линий... Пора плюнуть и садиться и писать. Это, конечно, не постоянно так. Но эта неделя уж слишком насыщена 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Льдинка |
22.3.2013, 23:24
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ну и денек у меня сегодня Большое спасибо мужу, который застал меня уже на пороге и настоятельно порекомендовал ехать на работу не на машине, ибо уже днем весь Киев стоял. Я совет оценила, особенно вечером После работы, вот в эту метель я уже собралась топать до ближайшего метро (минут 10 ходьбы), как меня поймала начальница (не непосредственная, а директор ТО). Мол, никуда ты не пойдешь в такую вьюгу, заболеешь, я жду такси и подброшу тебя до метро. Сколько я не отказывалась, он буквально поймала меня за руку и не отпускала (хи-хи как чувствовала, что именно я ей пригожусь). Сели в такси (в котором она постоянный клиент и в эту поездку платила тройной тариф). НУ и этот товарисЧ таксист пытался объехать тянучку и зарылся в снег у обочины. Пытается раскачать машину - нифига. Начальница наивно так: это что сейчас было, мы застряли? Говорю таксисту: давайте вы толкнете, а я за руль. Он: а ты передачи переключать умеешь? ))))) Обижаете - говорю, - я 5 лет на механике отъездила )))) Он поймал еще одного прохожего. И где-то с 3-го раза мы вырулили!!! У начальницы челюсть практически отпала (да и у таксиста тоже). Пошутила: ну что, моя девочка круче тебя? Ты должен половину тарифа ей. Чувствую, стану я в понедельник героем дня, посокльку начальница мастер всяких баек, анекдотов и разговорного жанра. Это ж надо, такое приключение )))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Anfisa |
22.3.2013, 23:39
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Мне сегодня никто не посоветовал  Пока разрыла, сама вся в снегу, только шапку снега на крыше оставила. Капец, по дороге по горку кто застрял, кого развернуло, кто по встречке. Оценила полный привод, еду себе, музыку слушаю, даже за курила от скуки. В принципе думала буду тащиться часа 3, а доехала за 1,5 ч. Стырила с Fb. 
|
|
|
|
|