|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.3.2013, 13:13
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 19.3.2013, 10:02)  Лена мне навеяла ассоциацию. Большой дом (форум), пришла гостья. Ходит, везде заглядывает. А Лена за ней "назирці", следит, чтобы не сперла чего))))))))))))))))))))
 интересно же. сразу видно что человека интересует))))) нащет не сперла то не так. скорей послушать чего гости скажут про Дом понравился или нет.))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Кет |
20.3.2013, 10:11
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата мне бы так все валяющееся тамачки барахло спихнуть.. вы мне кста с этим сландо напомнили забавную историю)) у нас там уже несколько месяцев кровать висит и все никак не продастся. Звонит мне как-то мужик и говорит, что хочет купить кровать. Я обрадовалась, но голос показался стремным и я сказала принцу, что когда он придет смотреть, нужно пригласить нашего соседа для спокойствия (лучший друг по совместительству), а то как бы нас не грабанули. Мужик пришел, посмотрел кровать и ушел. Звонит принц и ржет, что мужик был не стремный, а наоборот...милый и не один, а со своим парнем)))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Anfisa |
20.3.2013, 10:45
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Милашки Надо бы и мне избавиться от старья, столько места занимает.. Сын вчера за ужином предложил прямо в глаза дать друг другу характеристику Услышала от него, что я справедливая, умная, добрая, красивая и недоверчивая  Сегодня утром было продолжение: возмущаешься много  Проспала я на целый час и встреча важная была, не имела права опоздать с немытой головой. Но всё успела. И марафет навела, и сына отвезла и встреча состоялась. Сейчас пью кофе с любимым десертом и дождь стучит за окном, чем не романтика, за любимым рабочим столом 
|
|
|
|
Льдинка |
21.3.2013, 1:48
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Узнала сумму, которую платит работодатель за предстоящий семинар, и чуток офигела  То есть не чуток. Всем, кто не попал в список, но хочет пойти, предложили заплатить 250 евриков. Оказывается, это еще и прибыльное дело (а то я на старости лет мечтала разработать свой курс, теперь мечта еще и крылья обрела  ). К семинару много чего надо еще пересмотреть, перелапатить, но у меня ж целых 2 дня А вообще как-то странно все в жизни. Год назад аккурат на 8 марта "без меня меня женили". Предложили должность главного сценариста, но руководитель сказала: это моя ученица, я ее никуда не отпущу. Тогда я выдохнула, т.к. совершенно не собиралась уходить из ЭТОГО коллектива, плюс новый проект не нравился, плюс от свободного графика не хотела отказываться... А сегодня что-то меня накрыло. Открылась вакансия на интересном мне проекте - аж слюнки текут. За год много чего изменилось и я уже готова... НО! Пооблизывалась и поняла, что опять я никуда не пойду... Что за ерунда? От добра добра не ищут? Сообщение отредактировал Льдинка - 21.3.2013, 1:50
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|