|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Льдинка |
13.3.2013, 12:24
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Игоревна) @ 13.3.2013, 9:51)  Правильно говорят - Будь собой. На эту тему.. Я по утрам пью кофе и читаю одну страничку книги (на больше времени нет и не усвоится), это уже как ритуал. Самое интересное читаю вслух, чтобы меня слышали муж и сын, им не помешает. Сегодня прочитала, что если ты хочешь, чтобы то, что ты делаешь, было эксклюзивным, делай с душой (и умом). То есть, грубо говоря, ум приблизительно у всех одинаковый, не удивишь, а душа, она индивидуальна. Все шедевры были сотворены с душой. Конечно, я тайну не открыла, просто напомнила, кому нужно чего-то добиться или сделать что-то важное. Успешного дня  1 стр в день = 365 в году = приблизит. 1 книга. Молодец, Анфиса, парвильный подход А я раньше хоть в метро читала. Нынче ж за рулем не почитаешь В остальное время - сплошное чтение/писание по работе (+форум). Прикупила недавно одну книгу, так и не открывала. Ну ничего, пусть подождет своего часа.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
14.3.2013, 4:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо своей кисе. Маленький щенок - это пипец, ему постоянно нужно внимание, и если бы кися мне не помогала, я бы выбросилась в окно (я знала, что так будет!). Нам на улицу еще нельзя. Кися научила мелочь не пудырить лужи рандомно, а ходить в ее лоток. Результат не стопроцентный, но я не привередничаю, спасибо и на этом. Очень хорошо с малявкой играет, только шумят, постоянно "топ-топ-топ, прыг! тяв-тяв-тяв! мяу -мяу! топ-топ-топ!" И я немного волнуюсь, киса пару раз за время нашего с ней знакомства меня царапнула до крови. Не нарочно. Мы играли, и она в прыжке немного неправильно рассчитывала место приземления. Боюсь, чтобы малому не попало. Но я их наедине не оставляю.
Сообщение отредактировал LIGHT - 14.3.2013, 4:24
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
14.3.2013, 11:52
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 14.3.2013, 5:02)  Лисичка, у тебя салон? А кого-то в долю взять?
Нє,не салон.Надаються тільки одні послуги по ним же і навчаю.В долю мені з салонами не підходить через те саме навчання людей,а з тими з ким можна було б вже починають рахують мої гроші а самі не спішать шось вложити особливо  ,можна подумать в моєму бізнесі мільйони))),ну це просто людський фактор такий. Карочі,думаю...ще є час . Цитата(Ester @ 14.3.2013, 9:29)  А у нас зима - выпал снежище и мороз.
З самого ранку валить такий сніг лапатий що не видно нічо,і +1.
|
|
|
|
|
|
|