|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Дианка |
11.3.2013, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
сегодня на узи не подтвердились диагнозы, которые месяц назад понаписывал маммолог 
--------------------
Спасибо сказали:Alsli, Anfisa, Рысь, Ester, Кет, Gardeniya, Пани Юлия, Масуми, LIGHT, Lotus), NN999, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
11.3.2013, 16:23
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Така @ 11.3.2013, 15:21)  Ну все таки не первый день замужем,а тут чел радует и радует,это я о нем наверно просто плохо думала  правильно. а я всегда говорю - не надо думать о людях хуже чем они есть вот и радуйс. чем больше будешь думать хорошо тем больше будет человек раскрываться. Цитата(Дианка @ 11.3.2013, 15:20)  сегодня на узи не подтвердились диагнозы, которые месяц назад понаписывал маммолог  отлично.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
11.3.2013, 23:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Игоревна) @ 8.3.2013, 23:37)  Миледи, а чего так тяжко? Что случилось?
Да как то и самочувствие было не очень, да и как то не которые забыли о дне  хотя не похоже совсем на любимого... Сейчас уже очень жалеет, что так получилось, будем в выходные испоавлять Цитата(LIGHT @ 9.3.2013, 20:58)  Цукерочка Не, толстые щенки - это удар ниже пояса)) Лайт, какое имя  молодец что оставила друга)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
13.3.2013, 10:51
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Правильно говорят - Будь собой. На эту тему.. Я по утрам пью кофе и читаю одну страничку книги (на больше времени нет и не усвоится), это уже как ритуал. Самое интересное читаю вслух, чтобы меня слышали муж и сын, им не помешает. Сегодня прочитала, что если ты хочешь, чтобы то, что ты делаешь, было эксклюзивным, делай с душой (и умом). То есть, грубо говоря, ум приблизительно у всех одинаковый, не удивишь, а душа, она индивидуальна. Все шедевры были сотворены с душой. Конечно, я тайну не открыла, просто напомнила, кому нужно чего-то добиться или сделать что-то важное. Успешного дня 
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
13.3.2013, 11:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Игоревна) @ 13.3.2013, 9:51)  Правильно говорят - Будь собой. На эту тему.. Я по утрам пью кофе и читаю одну страничку книги (на больше времени нет и не усвоится), это уже как ритуал. Самое интересное читаю вслух, чтобы меня слышали муж и сын, им не помешает. Сегодня прочитала, что если ты хочешь, чтобы то, что ты делаешь, было эксклюзивным, делай с душой (и умом). То есть, грубо говоря, ум приблизительно у всех одинаковый, не удивишь, а душа, она индивидуальна. Все шедевры были сотворены с душой. Конечно, я тайну не открыла, просто напомнила, кому нужно чего-то добиться или сделать что-то важное. Успешного дня  Вот люблю тебя читать!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|