|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| AMBER |
8.3.2013, 14:39
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Ура! Наконец сбылась моя мечта! Подарили аппарат для кофе еспрессо  Вот аппарат  А вот результат И конечно цветы и шампанское Всех с праздником! Сообщение отредактировал sunAmoon - 8.3.2013, 14:40
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
9.3.2013, 14:46
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
мне понравился ЧТ - 07 марта, наши сотрудники устроили для всего женского коллектива сладкий праздник - под сладкую жизнь, было множество конфет, тортики, фрукты, притом красиво сервировано. могут ведь, когда хотят еще каждой подарили по букетику тюльпанов, розу. помимо этого я получила в подарок - настоящие немецкие марципаны, ням-ням. вечером идя с работы заметила много девушек с букетами, видать их тоже сотрудники поздравили. вчера я выбрала ткань для нового костюма (выступление будет в мае) - синий бархат с золотыми вставками. смотрится богато.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
9.3.2013, 15:47
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
И нас мальчики (водительский состав) на работе искренне поздравили, это видно, когда не для галочки. Со словами восторга и благодарности. Мужчины! Цитата(Маriна @ 9.3.2013, 14:40)  Тоже приобрела бы кофейный аппарат, но останавливает то, что так у меня не будет тормоза в потреблении кофе. Моя слабость  Я вот тоже думаю, что буду пить больше. Потому пока нет)) Я уже подобрела, воть  А это от любимого папы  Последнее не буду крутить, как есть. Живые, вечные розы, как наша любовь 
|
|
|
|
|
|
|