|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Арвен |
4.3.2013, 15:52
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Игоревна) @ 4.3.2013, 10:58)  Не знаю, меня такие выпады очень настораживают, какая-то ассоциация с ненадёжностью, скрытностью.. Меня потом и стихами не успокоишь ещё долго. Думала, что муж наоборот должен с женой связь держать в любых ситуациях. Ну может я чего-то не понимаю..  Это эмоциональный перегруз. Я еще позавчера начала понимать. Вчера убедилась, а сегодня еще раз убедилась. Маленькие перегрузы обычно выглядят так - "можно, я полчасика погуляю в одиночестве?" А тут большой-пребольшой, видимо. В Днепр поездка впустую оказалась, и еще тут я со своим "я ж предупреждала, что там дохлый номер", этот негодяй, который никак деньги не вернет, тоже бедным родственником прикидываецца, потом, видно, еще что-то, что переполнило чашу. А стихи... ну, получить собственно сочиненные стихи на втором десятке лет отношений - на самом деле дорогого стОит. Кстати, в обед карточку переставила, оказывается, на Киевстаре утром непринятый звонок. Усе-таки позвонило Но я молчу. Не звоню. Стихи стихами... но я пока все рано злоЭ  Цитата(Альфа Браво @ 4.3.2013, 0:59)  Заранее извиняюсь, но неудержимый душевный порыв...... Какой-то все-таки необыкновенный у нас форум!!! Вот правда. Я - человек абсолютно не интернетовский. Для меня реальность и виртуальная реальность не пересекаются. Принципиально. Но здесь я чувствую себя так, как дома. Как хорошо, что вы все есть!!! Спасибо вам всем за эту атмосферу, за доброжелательность, за поддержку. Так приятно, что есть такое место - наш форум. И как хорошо, что я вас нашла. )))))))))))) А он таки необыкновенный. Даже залетные мусчины это отмечают. Нет у нас тут типично бабского "как заставить мужика..." и в таком роде. Сама глянула на дату регистрации - батюшки! уже скоро пять лет тут обитаюсь. Очень многие стали по-настоящему дорогими и близкими людьми. В реале, уверена, были бы хорошими подругами.
Спасибо сказали:Альфа Браво, Anfisa, Аэлита, Рысь, Кет, Маriна, Leto, LIGHT, _Бусинка_, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
4.3.2013, 16:44
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Ал, ну не ставил человек целью потрепать мне нервы! Видимо, был настолько заведен, что боялся мне нахамить. Поэтому отключился, от греха подальше. Представляю, насколько он был накручен, обычно такой спокойный, ироничный и сохраняющий присутствие духа. Еще позитифф. Ребенок в девять утра звонил, уже ехал из Симфа, Наташа его на вокзале встретила (это в семь часов утра! када ж она проснулась...). Голос щасливый-щасливый. Так рада за них... Цитата(Маriна @ 4.3.2013, 16:41)  А мое три дня не звонило - только фоты уток с моря шлёт  . Боиццо нарваццоУх ты... А чего нарвацца?
|
|
|
|
|
|
| Ester |
4.3.2013, 17:16
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.3.2013, 15:44)  Ал, ну не ставил человек целью потрепать мне нервы! Видимо, был настолько заведен, что боялся мне нахамить. Поэтому отключился, от греха подальше. Представляю, насколько он был накручен, обычно такой спокойный, ироничный и сохраняющий присутствие духа.
Арвен, что значит "видимо", "представляю"? Так он до сих пор ничего не объяснил? У любой любящей жены, рассудительной и в здравом уме, может поехать крыша от неизвестности. И как раз благоразумно и рассудительно было бы искать человека, когда он пропал на 2 суток И как это "бояться нахамить" и не бояться, что жена места себе не будет находить? Не, я пасс такое понимать Чужая семья - потёмки.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
4.3.2013, 17:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.3.2013, 16:32)  Мой филиппинцев.  Это круче, чем утки  Цитата(Ester @ 4.3.2013, 16:16)  Арвен, что значит "видимо", "представляю"? Так он до сих пор ничего не объяснил?
Полагаю, Арвен, пытается хоть как-то себе объяснить его поведение, пока разговор не состоялся. Можно ведь себя накрутить до предела. А может быть вполне разумное объяснение при встрече. Разберутся. Хотя, молчание в данной ситуации я тоже не понимаю 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|