|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Alsli |
3.3.2013, 21:16
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.3.2013, 18:48)  Здорово, что все хорошо, мне даже ночью снилось, что утром муж арвен найдется.
а мне этой ночью и Арвен снилась с мужем и испорченный вчера мной грунт для аквариума. Одна новость хорошая - муж Арвен нашелся, чему я рада, а вторая еще не исправлена... целый день исправляю... думаю к 8 марта успею....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
4.3.2013, 0:59
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Заранее извиняюсь, но неудержимый душевный порыв...... Какой-то все-таки необыкновенный у нас форум!!! Вот правда. Я - человек абсолютно не интернетовский. Для меня реальность и виртуальная реальность не пересекаются. Принципиально. Но здесь я чувствую себя так, как дома. Как хорошо, что вы все есть!!! Спасибо вам всем за эту атмосферу, за доброжелательность, за поддержку. Так приятно, что есть такое место - наш форум. И как хорошо, что я вас нашла. ))))))))))))
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, Anfisa, Аэлита, РОДИНКА, Рысь, Льдинка, Кет, Лісічка, Мавка, Маriна, Оранжевая_Кошка, Leto, LIGHT, Lotus), Mari, Така, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
4.3.2013, 10:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
С утра смс-ки, на почте - стихи. Собственного сочинения. Все цитировать не буду, одну только строчку - "Я тебя люблю, ибо только ты можешь заставить меня жить."
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Anfisa, Рысь, Маriна, Оранжевая_Кошка, LIGHT, Така, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
4.3.2013, 11:04
|

|
Цитата(Арвен @ 4.3.2013, 9:48)  С утра смс-ки, на почте - стихи. Собственного сочинения. Все цитировать не буду, одну только строчку - "Я тебя люблю, ибо только ты можешь заставить меня жить."
Арвен, ладно-ладно... но я мысленно вместо тебя его поругала - больно!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| РОДИНКА |
4.3.2013, 11:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.3.2013, 11:48)  С утра смс-ки, на почте - стихи. Собственного сочинения. Все цитировать не буду, одну только строчку - "Я тебя люблю, ибо только ты можешь заставить меня жить."
Хорошо, что всё хорошо. Интересно, как бы он отреагировал если бы Арвен в милицию заяву накатала или больницы киевские обзванивала как тут советовали. Удивился бы наверное. А вообще, Арвен, попроси от нашего имени, чтоб больше так не делал - весь форум переполошил!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
4.3.2013, 11:09
|

|
Цитата(РОДИНКА @ 4.3.2013, 10:05)  Хорошо, что всё хорошо. Интересно, как бы он отреагировал если бы Арвен в милицию заяву накатала или больницы киевские обзванивала как тут советовали. Удивился бы наверное. А вообще, Арвен, попроси от нашего имени, чтоб больше так не делал - весь форум переполошил!  Я бы на месте Арвен, его бы предупредила, что в следующий раз пусть не удивляется, если заява в милиции будет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
4.3.2013, 11:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.3.2013, 11:48)  С утра смс-ки, на почте - стихи. Собственного сочинения. Все цитировать не буду, одну только строчку - "Я тебя люблю, ибо только ты можешь заставить меня жить."
Романтично, конечно. Но вот, если б не Арвен (то есть понимание, что человек абы шо не выберет), то я бы написала... Нельзя заставлять близких волновацца 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|